X



子供に絶対やらせたくないこと堂々の第一位がこちらwwwwwwwwww wwwwwwwwww wwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 15:54:42.839ID:isOaG3gB0NIKU
YouTube視聴
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 15:54:58.631ID:QCxKtEEP0NIKU
セックス!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 15:54:59.436ID:RVIUD20F0NIKU
vip
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 15:55:18.646ID:5q8gd78O0NIKU
青春セックス
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 15:55:21.583ID:hv6rkntA0NIKU
食糞
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 15:55:27.362ID:8Mm+oYlK0NIKU
殺人
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 15:55:43.074ID:es1YHgRJ0NIKU
すたみな太郎
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 15:55:50.927ID:xxmNqS3yMNIKU
自爆テロ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/01/29(月) 15:57:29.162ID:aQvp5vJn0NIKU
喫煙
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 16:01:10.995ID:uBAg5GR10NIKU
今の親の90割は子供が大人しくしてくれるからって理由で2-3歳から見せてるから…
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 16:01:49.552ID:icPLdXat0NIKU
犯罪
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 16:03:27.802ID:MeklfVzR0NIKU
VIP閲覧
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 16:07:00.868ID:jbl1dUQs0NIKU
子供にまったく縁のないやつは驚くだろけど今の子は3~4歳でみんなっYouTubeで自分でキーワードを入れて見たい動画を見てる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 16:10:19.387ID:4ZrQTVrY0NIKU
>>15
それよくないよね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 16:10:19.395ID:I/QOCRuI0NIKU
今の子、視聴者0でも構わず配信とかするらしい怖い
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 16:19:21.049ID:jbl1dUQs0NIKU
>>16
成人してVIPにいることとどっちがマシかな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 16:22:49.233ID:optLVQvG0NIKU
VIPなんGなんJ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 16:24:32.570ID:Ri6So1Tg0NIKU
ギャンブル
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 16:27:26.619ID:N45dVpSqdNIKU
普通に学習系や知識系にHIKAKINは見せたいだろ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 16:29:16.291ID:Pd5onir90NIKU
>>18
3、4歳からYoutube見るようなやつはいずれVIPにたどり着くから同じよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 16:30:57.806ID:jbl1dUQs0NIKU
>>22
今の子供みんなそうだぞ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 16:43:24.530ID:b9NhmTzH0NIKU
ホスト通い
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 16:44:15.548ID:jNrqJZbXHNIKU
AV出演
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 16:44:58.046ID:av7wFl3F0NIKU
SNS
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 16:51:24.389ID:OvwnP4Or0NIKU
殺人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況