X



北海道名物の砂糖まぶしたホットドッグ食ってみたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 15:53:36.527
死にたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 15:55:34.490ID:v2yzLWpp0NIKU
そんなものはない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 15:57:22.780ID:GEvAdC7H0NIKU
アメリカンドッグだよね?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 15:59:08.167ID:WNO8LZgz0NIKU
揚げパンみたいなかんじか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 16:06:08.773ID:CiiUXFG40NIKU
いうほど北海道代表してない
帯広とかどっかそのへん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 16:07:04.237ID:m3sePki20NIKU
ハットグか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 16:09:45.586ID:1PjHPXvD0NIKU
俺北海道だけどお祭りの時はフレンチドッグに砂糖かけたやつばっかり食べてた
砂糖とケチャップ選べるんだけどケチャップ選んだこと無い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 16:10:51.816ID:m3sePki20NIKU
北海道は納豆に砂糖いれるんだよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 16:11:12.751ID:RbOGe33d0NIKU
ちんすこうか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 16:11:40.109ID:7TBoCO1OrNIKU
フレンチドッグとやらは
アメリカンドッグに似てるのかね?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 16:13:25.574ID:rm4US46X0NIKU
北海道全域の名物だと思われても困る
あれは道東の一部地域だぞ

因みに釧路のコンビニにはタッパーに砂糖を入れて置いてあって自分で好きなだけまぶすことができる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況