X



メガネ曇らせながらマスクしてるやついて笑ったwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 15:53:30.376ID:v2yzLWpp0NIKU
別にマスクしなくていいんだぞwwwwwwwwwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 15:54:26.086ID:1JsJAZ2d0NIKU
お前が側にいるのに?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 15:54:58.646ID:5r3cJZ4T0NIKU
だってお前臭いじゃん?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 15:55:26.863ID:3yKVlAiTdNIKU
コロナ前でもインフル時期はマスク多かったろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 15:57:54.225ID:v2yzLWpp0NIKU
>>4
視界に支障きたしてまでマスクするって端からみたらかなりやばいやつwwwwwwwwwwwwwwww
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 15:59:59.891ID:bAsYXcRvMNIKU
業務上マスクはずせんの多いのよ
病院関係者や介護士とか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 16:11:01.919ID:mfHxzuR/0NIKU
花粉症なのよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 16:15:59.402ID:742lbofc0NIKU
鼻水ダラダラしながらクシャミしまくるよりマシだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況