X



桐島悟のムーブ強すぎない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 15:41:49.465ID:SLPNwS+QdNIKU
死ぬ直前に暴露して5日に死亡ってやばいなそれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 15:42:48.750ID:bh9GWdhB0NIKU
マジで正真正銘の「死期を悟る」ってやつなんだろうな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 15:43:16.938ID:gMBzydw9dNIKU
綺麗に勝ち確の逃げ切りキメやがったな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 15:47:12.391ID:7LrU98gP0NIKU
>>3
ボロ家でクソみたいな生活してた様だが
「勝ち」って言えるんだろうか?

組織では下っ端だったから出頭してれば多分10年位で出てきて
左翼ジャーナリストとして食って行けてた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 15:48:49.434ID:T07yrKDQ0NIKU
使いっ走りにジャーナリストができるかな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 15:50:48.611ID:gMBzydw9dNIKU
>>4
公安相手には勝ってるて意味で
人生生活の話はしてない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 16:04:01.546ID:IoohjOpa0NIKU
全員最期は末期癌に苦しみながら死ぬんだよな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況