X



バーガーキング、「店舗が入れる良い物件を見つけてくれたら10万円プレゼント」キャンペーンを来月から開始へwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 15:39:07.408ID:ZV+SOk850NIKU
マック独擅場になってる田舎には来てくれないだろうし微妙だな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 15:40:08.827ID:T07yrKDQ0NIKU
俺のベッド
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 15:57:14.765ID:S4XZqaFf0NIKU
たかがファーストフードでキング名乗ってる傲慢さがちょっとね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 15:58:33.483ID:YaDmQhMP0NIKU
>>4
よくこの世の終わりみたいなバカって言われない?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 15:58:47.563ID:wUhtilhNMNIKU
大家向けかな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 15:58:48.668ID:9SSlFofd0NIKU
>>4
餃子の王将「すみません…」
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 16:01:32.465ID:KVnvzjOf0NIKU
>>4
つけ麺大王「だめなの?」
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 16:19:52.100ID:Si8+zqAk0NIKU
これ1つのめっちゃいい物件を100人が紹介してきたらどうなんの
100人全員に10万あげるのか?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 16:22:24.915ID:T07yrKDQ0NIKU
>>10
複数の方から応募があったので抽選になりましたっていって架空の人物に当選させれば無料なんだよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 16:23:43.814ID:isOaG3gB0NIKU
うちの近くの駅に作ってくれよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 16:30:35.153ID:EFs+I4zD0NIKU
結局これ良い物件探しというよりその地域にどれくらいバーガーキングの顧客になってくれる人がいるかを測ってるって事らしいな
投稿が多ければその地域に出店するリスクが減る
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 16:32:26.958ID:A45o9q8Q0NIKU
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況