X



バスに轢き逃げされた夢見て腹が立って仕方ないんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 15:30:22.176ID:qMXGOOd10NIKU
バス会社に押し掛けて部長に散々文句言ってたら湯呑みで頭割られて血だらけになって「警察呼べ!」って受付の女に警察呼ばせてる間部長に「残念だったなケンカなら負けないが今回は大人のケンカだからお前の敗けだよ」と小声で言ってやったら部長がナイフ出して来たから「これは正当防衛な」と腕へし折ったところで目が覚めたからさっきバス会社にクレームの電話入れた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 15:31:57.363ID:1AQ8OePE0NIKU
なんかワロタ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 15:32:08.131ID:9/yiCINVHNIKU
ちゃんと法廷で争え
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/29(月) 15:33:16.623ID:PRf09SaJ0NIKU
夢でクレーム入れんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況