X



汁なしラーメンに丸亀の無料ネギ大量にぶっこむのって倫理的にアウトだけど法律的にはどうなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 18:41:04.996ID:YxzYVD+x0
フードコートでの話なんですが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 18:42:01.405ID:ErHQ+eCW0
刑法ではスルーされそう
訴えられたら負けそうだけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 18:42:13.018ID:XUgLcjQP0
窃盗
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 18:43:12.164ID:cdRwTYyw0
うどん一玉10円しなそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 18:43:51.687ID:YxzYVD+x0
フードコートの話って言ってるだろぼけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 18:44:49.536ID:tVTNhBEu0
(ウチのを食う人だけ)無料
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 18:44:57.870ID:7yryUSJ60
丸亀で買い物してないのに別店舗で買った料理にネギかけたら法律上もアウトだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 18:46:13.588ID:XUgLcjQP0
>>5
だからだろアホ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 18:48:20.428ID:4e3SQolT0
寧ろその発想に慄く
どんな脳みそしてたら他のブースから薬味かっぱらおうって考えつくんだよ…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 19:05:56.081ID:eNUmX2Jj0
丸亀製麺の汁なしラーメンならいいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況