X



コードギアス観終わったんだけどなんでスザクってネットで嫌われてるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 18:33:25.574ID:DU3HHRrG0
ルルーシュの方がだいぶ頭おかしいけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 18:33:40.105ID:GLHSiTsjM
扇しね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 18:34:06.858ID:nZ5kGjjO0
ルルーシュ信者が多かったからな
ルルーシュにとって都合悪い奴は嫌われる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 18:34:34.235ID:AKRcLH8f0
それよ
コードギアスの話褒めてる奴ってテロ願望あるんじゃない?
俺もルルーシュに正当性はないと思う
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 18:34:53.449ID:sgpZg8a50
主人公の敵だからまあ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 18:35:42.605ID:1Mwi4C1b0
厨二病には綺麗事が効く
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 18:35:53.185ID:AKRcLH8f0
ルルーシュが好きなやつってたいていいじめられたことあるんだろうなって思うのはある
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 18:36:29.237ID:09br+JcF0
説明不足のルルーシュにイライラする
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 18:48:02.836ID:fjvh0qSc0
俺もルルーシュの方が好きじゃなかったな
スザクにも事情や都合があるからルルーシュに都合よく動かなくて当たり前じゃ?ってレスしたら
ルルーシュ信者に荒らし扱いされて意味わからなかった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 18:49:20.124ID:6TPpPfZX0
スザク「許せないんだ・・・」
ルル「それはぁ、許せないんじゃなくてスザク君が許さないだけだよww」
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 18:49:41.309ID:a47T3ay60
スザク 陽キャ ルルーシュに彼女殺された

ルルーシュ 陰キャ シスコン
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 18:53:22.353ID:A80ikloOr
>>11
まぁこれ
俺はスザク派
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況