X



非正規雇用者の特権って簡単にバックれられるところだよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 18:28:18.925ID:NS5cGwVFa
それ以外になくね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 18:28:31.102ID:Wq4PqObr0
レニングラード🤗
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 18:28:59.539ID:166DhsLd0
責任感がない 気楽
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 18:29:06.883ID:JmHzjAPk0
がんばれば保険料や年金を抑えられる
0005おっとっと(庭)
垢版 |
2024/01/28(日) 18:29:13.543ID:ydY1alXy0
そうだろうな
0006おっとっと(庭)
垢版 |
2024/01/28(日) 18:29:28.734ID:ydY1alXy0
責任が伴わないのはでかいよね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 18:29:38.371ID:i2bXE4kq0
バックレてトラブルで賠償金払ってもいいのならどうぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 18:32:30.744ID:l/9Tyzb00
その通りです
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 18:32:50.204ID:l/9Tyzb00
>>7
(ヾノ・∀・`)ナイナイw
年間何人飛んでると思ってんだよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 18:36:05.888ID:XUgLcjQP0
定時で帰れる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 18:56:24.735ID:VGDmzCby0
正社員でも簡単にバックれるけどね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 18:57:26.127ID:l/9Tyzb00
>>11
まあこれなんだよね
日本人の殆どが勘違いしてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています