X



ぶっちゃけ FUCK YOU がどのくらいのインパクトなのか正直良くわからんよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 18:28:12.158ID:aViANGdE0
挨拶に使えそうな雰囲気
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 18:28:18.379ID:Wq4PqObr0
😗
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 18:29:27.438ID:flTh2vBn0
観光に来た白人さんに言ってみようぜ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 18:29:36.324ID:nFUei+ua0
スケベしようや☺
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 18:29:38.639ID:aViANGdE0
俺「Hi!ジョン!」
ジョン「FUCK YOU」
俺「ハヴァグッディ😙」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 18:29:42.815ID:hkeu8pkS0
マジで口癖みたいにファックファッキン言ってる印象
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 18:30:04.473ID:lvILSRhr0
は?しね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 18:30:31.684ID:j6hJ3oKw0
マザファカ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 18:30:47.918ID:yeGiUlFE0
日本でいうキチガイみたいに周りが過剰反応してるだけだったりしない?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 18:31:13.784ID:aViANGdE0
>>8
松屋で肩ぶつかってきた黒人にマザファカ言われたわ。短気すぎだろう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 18:31:49.363ID:aViANGdE0
あれかないきなり「糞が!」って叫ぶ感じかな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 18:34:34.100ID:FXpD+idq0
言った相手をぶっコ□してもいいみたいなニュアンスってどっかで見たわ
歩いてたら知らん奴に突然唾吐き掛けられるレベルとかな?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 18:35:49.451ID:aViANGdE0
>>12
うーん確かにスマホアプリの飛行機撃ち合いゲームで名前をFUCK YOUにしてるけどかなりチャットでその名前止めろ言われるわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 18:39:10.174ID:QtR0XXyE0
Fuckoka県出身です
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 18:41:05.429ID:aViANGdE0
NIGGAta出身デス
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 18:48:18.282ID:9h9nS0Qu0
「自民党員のクセにwwww」と同レベだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況