X



【驚愕】「アニメ」のレベルは年々上がっているのになぜ「昔のアニメのほうが面白かった」という感想が絶えないのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 18:24:44.588ID:tjtMKE2fM
↓定期にマジレスまとめキッズ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 18:25:49.962ID:9tkmE+3k0

定期スレに張り付きガイジ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 18:25:50.826ID:Clo+0IHK0
作画レベルがあがっただけでお話はネタ切れで新鮮味ないから
昔からオタクやってる爺はこれ見た事ある〜ってなってダメなんだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 18:26:07.397ID:ynqSCvV9d
定期スレ突っ込まずにはいられないキッズ発見〜
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 18:27:36.837ID:Clo+0IHK0
マジレスしちゃった俺の立場は?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 18:31:06.640ID:nZ5kGjjO0
40代だけど今のアニメが一番面白いわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 18:53:28.224ID:W7jFC067H
別にこの話がしたいなら定期だろうがなんだろうがしたいだけしたらいいのでは
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 18:54:14.932ID:nZ5kGjjO0
>>9
だよな
別に同じスレは立てちゃいけないなんてルールないし
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 19:03:17.419ID:A80ikloOr
アニメの作画はきれいになったのにどうしてアニメーションはホバー移動なんだろうな?
あんなのなら3Dアニメーションのほうがいい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 19:06:34.658ID:AKRcLH8f0
>>4
まぁそうだな
アニメで感動したりすることは皆無になった
精神的に幼稚な主人公が増えたのもあるからなおのことかな
自分主体の主張するばかりの主人公が増えて、尊敬できる人物像がもはや居ない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 19:07:39.573ID:AKRcLH8f0
最後に泣いたの記憶にあるのはガングレイヴくらいだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況