X



だいぶ慣れてきたというか浸透してきたもの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 18:19:32.079ID:OzWVDbny0
Twitter(現X)の呼び名
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 18:19:45.447ID:K2avz1hI0
黒マスク
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 18:19:57.357ID:HrWomUfW0
膝小僧
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 18:20:03.847ID:EmPSMX0C0
検索出来ないからxはだめだわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 18:20:07.901ID:PsiAHLXDr
耳大仏
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 18:21:07.553ID:OOuYd7z10
グロスクリプト
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 18:21:58.169ID:QN/j0Ven0
withコロナ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 18:21:59.302ID:DJHAfPk40
令和
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 18:23:03.625ID:XRpuZhOC0
>>1
( )の扱い逆にしろよw
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 18:23:40.624ID:Upr7q3rp0
妻と娘のいない生活
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況