X



【悲報】今期アニメガチでつまらない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 18:17:24.160ID:WTS3GvlY0
マジで過去1ゴミシーズンだろこれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 18:18:24.198ID:QN/j0Ven0
魔法少女にあこがれて
なまらめんこい
を見てる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 18:18:24.707ID:AKRcLH8f0
バーンブレイバーンを見て笑えばいいよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 18:18:37.852ID:K2avz1hI0
愚かな天使は悪魔と踊るは原作好きなんだけど…アニメはそこまで
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 18:19:11.360ID:Z8060hAi0
バス江面白いぞ?
動く明美が可愛くみえて腹立つけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 18:19:29.658ID:09br+JcF0
まるで前期には面白いのがあったみたいな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 18:19:58.648ID:/F3g5Cyo0
今期マジで見るのが無いwwww
というか見てないwフリーレンとくすりやのひとりごとを惰性で見てるだけw
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 18:20:00.851ID:Xwwtnnm70
僕ヤバと俺レベだけ見てる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 18:20:03.824ID:/2xJHhKy0
バス江は深夜に見ると雰囲気がいい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 18:20:44.751ID:0GldF0hD0
今期は「ループ7回目の悪役令嬢は、元敵国で自由気ままな花嫁生活を満喫する」と「悪役令嬢レベル99」と「薬屋のひとりごと」で幸せ☺
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 18:21:18.079ID:FXpD+idq0
即死の臭さが半端無い
幼稚で気持ち悪い
サブイボ出るレベル
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 18:21:43.795ID:RTUgq0vU0
まほあこしか見てない
たしかに不作だな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 18:23:01.693ID:hrizxYLv0
まほあこ僕ヤバだけでいいかな今期は
フリーレンとダンジョンは原作よんだし
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 18:25:07.288ID:rGVNbSSB0
>>14
狙ってるんじゃないのあれは
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 18:27:14.935ID:AhD2Ww0X0
ドラえもん 
サザエさん
コナン
ワンピース
アンパンマン
おじゃる丸
いっぱいあるじゃん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 18:33:33.730ID:1Mwi4C1b0
魔法少女、話題になってるから原作サッと読んできたけどゴミだったわ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 18:36:29.923ID:Kz3Ok1ie0
何度か即死チートスレ立ってたけど最強話しててつまんなそうと思ったらクソアニメだった
ちゃんとクソアニメだって教えてくれたら初めから見てたのに何で言ってくれなかったんだ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 18:37:44.512ID:8OzS73sc0
今期って
何月~何月とか決まってるの?
意味が分からん

なんとなくの範囲なん?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 18:39:06.901ID:Xwwtnnm70
>>21
大体四半期ごとな
1〜3月の冬アニメ
4〜6月の春アニメ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 18:41:35.058ID:nZ5kGjjO0
魔法少女しか見てないけどこれだけで十分だろ
このレベルの神アニメはおにまい以来かもしれん
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 18:42:06.949ID:Zy/yxLEg0
情弱過ぎるだろ
アニメ化されていなかった中で最後の有望株だったフリーレンと薬屋がアニメ化されたから
もうまともな原作残ってないからな
あと数年はゴミシーズンが続くよ
アニオリならワンチャンあるかもだけど
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 18:44:06.379ID:Zy/yxLEg0
>>23
魔法少女に憧れては今後エロくなるだけで面白くはならないぞ
ラブホ立てるとこくらいまでは原作追ってたけど
あまりにつまらなくて挫折してしまったわ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 18:44:39.597ID:+lQOzRtj0
>>10
おまおれ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 18:44:48.186ID:kRJyNwffr
>>23
お前もうエロアニメ見たらどうだ?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 18:45:03.195ID:nZ5kGjjO0
>>25
「エロさ」も面白さの1つなんだけど
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 18:45:30.578ID:nZ5kGjjO0
>>27
エロアニメって作画しょぼいし下品で抜けない
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 18:45:48.685ID:kRJyNwffr
>>28
お前もうエロアニメだけ見たほうがいいよ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 18:46:04.572ID:kRJyNwffr
>>29
おまえにはお似合いだよ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 18:46:58.946ID:nZ5kGjjO0
>>30
セックスが見たいわけじゃないんだよな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 18:47:29.479ID:BbhFvtn20
友崎くん見てるのは俺だけだな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 18:47:31.842ID:kRJyNwffr
>>32
むしろ中途半端だろソレ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 18:47:38.179ID:Zy/yxLEg0
>>28
お前はもう少女ラムネでも見てろよw
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 18:48:00.174ID:FAwFYytMd
今期1つも見とらんマジでクソつまらん
見とるのは前期からの続きでめ組とオチビサンだけやわ
あとは再放送のカムイ、ゆるキャン、よりもいで凌いどるわ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 18:48:53.937ID:nZ5kGjjO0
>>34
何が?なんでもいいけど見たいもん見るだけ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 18:49:35.501ID:nZ5kGjjO0
>>35
ガキには興味ない
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 18:50:00.303ID:FAwFYytMd
キモいンゴねぇ
ワイはアニメにエロは求めてない
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 18:50:38.525ID:K2avz1hI0
>>37
好きなものを好きと言えるのはすごく良いことだがその返しは辞めた方がいいと思うの
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 18:50:50.483ID:nZ5kGjjO0
>>39
まぁ何に面白さを感じるかは人それぞれだからね
どっちが上とかない
みんな違ってみんないい
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 18:52:43.004ID:A80ikloOr
どうせ本番シーンないアニメ見てもしゃーないやろって気持ちになるからエロで釣る深夜アニメほど虚無なもんもない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況