X



ケツに空気いれる装置を入れて事故が起きたってニュースって定期的に見るじゃん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 18:16:33.698ID:4BvffTJ80
何でケツにそんなものいれるの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 18:17:06.093ID:+thjw5hb0?2BP(1000)

前立腺を気圧で刺激できる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 18:17:23.271ID:/HLXUbFo0
みんなケツに興味あるんだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 18:18:02.007ID:lJF5Wg1C0
こんな言い方したくないが低賃金のそういう仕事してる人の中でそういう結果になると予想もできない頭の悪い人が多いから
0005以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 18:18:37.542ID:z84e8WHkd
馬鹿はそういうのすきだから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 18:21:35.844ID:5RATZGiA0
工場のエアーを使って…って事件無くなんないよなホントwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況