X



貧乏くさいかもしれないけどメタルのチープカシオめっちゃ気に入ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 18:12:19.834ID:Px1XKERU0
軽いし薄いし見やすいし丈夫だし
出張まみれだった時期を一緒に乗り越えたから
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 18:13:09.636ID:K2avz1hI0
ソーラー電波のセイコー好きで使ってる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 18:13:15.429ID:pOJyZxCvd
みせて
メタルのチープカシオイメージ湧かない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 18:16:45.518ID:Px1XKERU0
>>3
A168WA-1A2WJR

シリコンバンドのやつも使ってたけど加水分解かなんかで切れた
メタル感が気に入ってる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 18:19:33.923ID:pOJyZxCvd
>>4
うーんやっぱチプカシは黒だな……
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 18:19:56.251ID:Px1XKERU0
いーや俺はこれが良い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 18:20:57.720ID:pOJyZxCvd
はい……
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 18:22:09.127ID:tBNKJc//r
デザインとかが気に入って決めたならそれが一番だろ
値段が先行して決めるやつよりかっこいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています