X



お前ら赤紙来たらどうやって回避するんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 18:11:38.519ID:+JHlT9AT0
最悪の事態に備えたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 18:12:01.163ID:P2Onc0QB0
うんちする
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 18:13:10.884ID:CAuvhb+K0
醤油飲んで体調崩したら大丈夫だった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 18:18:07.538ID:XUgLcjQP0
パリィ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 18:30:05.600ID:8cdf7OBY0
矯正視力が
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 18:32:02.309ID:8cdf7OBY0
昔の日本人は政府の悪口を無許可の集会に参加して騒いだり
醤油を一気飲みして回避していたんだよ

サヨなら祖先は朝鮮人なんだから中国人や韓国人に帰化したら?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 18:35:58.813ID:8cdf7OBY0
タイだとオカマになっても兵役はあるんだったな
韓国だと入れ墨をいれたら兵役につけないということで墨が入っていきがってるやつの方がヘタレだとバレてるだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況