X



パルワールドって中国や韓国で生まれて大ヒットしてたらおまえら顔面真っ赤にしてパクリだってキレてたよな絶対
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 18:09:15.980ID:bJ4xCzc9a
だからパルワールドを日本のゆとり世代が生み出したのは歴史的快挙なんだぞ
アンチはそれがわかってない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 18:10:11.075ID:0igP6QTl0
原神の時と同じ流れになるだけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/01/28(日) 18:12:02.320ID:MPDpyTgQ0
パルワもバルダーズゲートも国産かどうか無関係に任天堂とかスクエニとかの叩き棒に使われてるだけ
実際にやってる日本人ほとんど居ない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 18:38:31.236ID:+mB0U5fa0
現状でこれなんだからもっとキレてるのは間違いない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 18:42:16.621ID:YWqW/wnn0
今はキレてない設定なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況