X



日本はどうせそろそろ滅ぶから、逆に「どの党が一番ゆったり滅ぼしてくれそうか」考えようぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/01/28(日) 17:48:21.925ID:YfD+SW4b0
そう考えると日本滅ぼしたい派のやつは自民党がいいと思う
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 17:48:54.090ID:GMj1RLhu0
日本を救えるのは立花孝志だけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 17:49:07.024ID:7qXMQWAO0
てか世界滅びそうじゃね?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/01/28(日) 17:54:11.431ID:MPDpyTgQ0
政権交代させたくても野党の支持率が自民党以上に酷くて無理そう
0005マグネ・ヒャクレッガー ◆aRL7QnkqvA
垢版 |
2024/01/28(日) 17:56:05.396ID:WL7LFVcM0
汚職をしていない政治家などいない
利権団体からの支援が本当にいない政治団体などない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 17:57:29.849ID:+R4HVof90
ゆっくりとかまりさいそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況