X



【画像】 「「「パルワールドはぼくたちがオリジナルで考えました!!!」」」 →批判殺到で大炎上wwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 17:48:19.359ID:F8sslRWm0
ケツじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 17:48:22.997ID:atILLLBwH
野菜とかパン作ってる?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 17:49:53.510ID:L4mG4f2F0
七原
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 17:50:14.319ID:eGu3YjBO0
定期にレスするか

オリジナルって言い張ってるのか、見事に5chにいそうな逆張りオタクって顔ぶれだな
ニヤニヤしてる面がまさに逆張りしてるときのお前らの顔
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 17:52:26.360ID:qZfPVUb00
定www期wwwにwwwレwwwスwwwすwwwるwwwかwwwwwwwwww
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 17:54:28.200ID:eGu3YjBO0
俺またなんかやっちゃいました?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 17:55:34.274ID:1v5/PJid0
ポケモンよりパルワールドのほうがおもろいで
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 17:55:35.161ID:1v5/PJid0
ポケモンよりパルワールドのほうがおもろいで
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 17:55:40.438ID:atILLLBwH
必死見ていいか?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 18:02:22.882ID:gMfGkSeJM
>>8でスベって台無しだったな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 18:03:20.798ID:eGu3YjBO0
>>12
台無しにするなよ叩きまくれよ
お前らがキーキー盛り上がってるの眺めるの楽しいから
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 18:04:05.318ID:bJ4xCzc9a
本物の牛がイキってて笑った
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 18:04:47.915ID:eGu3YjBO0
その調子だ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 18:06:34.999ID:AvUQuna+M
チーズw
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 18:07:22.639ID:4e3SQolT0
ここまで全員チー牛
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況