X



アマガミって今見ると絵柄古いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 17:44:02.937ID:hoF4TMzW0
古い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 17:44:35.530ID:jxYaq9+9d
ワカメ可愛い(;´Д`)ハァハァ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 17:44:38.985ID:y84Axs6O0
梨穂子はかわいいなあ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 17:47:16.808ID:7/b/UA7+0
絵がふるかとうと新しかろうと
名作な事は変わらない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 17:47:54.133ID:WCBzDszOd
セイレンはどうなったの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 17:49:40.307ID:7/b/UA7+0
>>6
おまえらが円盤買わないから終わった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 17:51:10.346ID:+CYXggpf0
去年なんかやってなかったっけ
移植しないのなんでなん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 17:51:19.005ID:uzTnrqOu0
未だに新作の釣りにかかるやついて草
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 17:56:01.473ID:pH4XEsKh0
アンミカにみえた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 17:57:30.269ID:sicNuYm20
LoveRも名作だからアニメ化しろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 17:58:31.103ID:7/b/UA7+0
>>11
小学生とかやばすぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況