X



アリスソフト←こいつ最近なにやってるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 17:37:46.925ID:Nt9kCUNC0
ドナドナってもう数年前だろ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 17:38:49.317ID:A7Fo2oJB0
エロソシャゲ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 17:39:31.627ID:qZfPVUb00
04はよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 17:41:40.710ID:DYKmgKAW0
ランスシリーズまとめパックとか出してくれないかな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 17:43:12.341ID:w0bdnDj80
ランス完結して燃え尽きた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 17:44:53.715ID:IXwJsPgw0
ちょっと前にファンメイドの戦国ランス改造が
TADA氏がアリスに交渉して配布OKになったからそれやっとき
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 17:46:02.713ID:AKRcLH8f0
可愛そうなのは抜けない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 17:49:07.258ID:hCHCBbQ7M
アトラクナクアリメイクしようぜクトゥルフ流行ってるんだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 17:49:22.481ID:yeGiUlFE0
アリスソフト作品はその当時の絵師にそれぞれ魅力があるから
リメイクとかされても正直微妙なんだよね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 17:49:55.451ID:dbByZvm+0
人が減りすぎてソシャゲ一本くらいしか動かせないとかありそう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 17:53:14.256ID:J/F2LIPt0
>>12
人員不足は甘え
英雄戦姫なんてワンオペで運営してたんだぞ
そしてその人が倒れたのでサ終になった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況