X



一時期恋仲になって自然消滅した幼なじみから「久々だね」ってLINE来たんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 17:36:28.478ID:RkGY8rX8d
これは何を返せばいいの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 17:37:04.747ID:RkGY8rX8d
今反射で「たしかに久々だね」ってノータアムで返しちゃったんだけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 17:37:25.930ID:RkGY8rX8d
なんか気の利いた事返すべきだった?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 17:40:37.898ID:7/b/UA7+0
で、その後は?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 17:41:38.149ID:RkGY8rX8d
>>5
いや俺が0踏んでLINE返したから未読のままなんも進展してない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 17:42:00.139ID:RkGY8rX8d
なんか変に動揺して誤字が多いごめん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 17:42:25.649ID:RX19eZ/x0
お〜こっちも連絡しようと思ってたわ〜

てする
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 17:43:41.244ID:uWnY0Lpmd
別にお前が返したいように返せばいい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 18:13:19.772ID:YWqW/wnn0
宗教かアムウェイの契約迫られそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 18:28:06.596ID:u+XhQWv80
イッチ刺されんようにな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況