X



なぞなぞしようぜ!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 17:35:48.434ID:OIv+k6F40
大食いタレントでありながら
めっちゃ痩せてるジェシーD花子さんの家には
あるものがありません
いったい何でしょうか???
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 17:36:12.225ID:79pqm7v70
とあるものが、な?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 17:36:14.162ID:OV4Hewmg0
それは謎だな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 17:38:06.550ID:pOJyZxCvd
イケメンなのにモテません
な~んでだ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 17:38:16.102ID:OIv+k6F40
そうだよ謎だよー!
考えてみてね🤗
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 17:38:50.837ID:OIv+k6F40
>>4
勝手になぞなぞはじめんなボケ😡
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 17:39:21.202ID:pOJyZxCvd
>>6
誘っておいてそんな言い方ないだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 17:39:33.980ID:VPyOHLK30
トイレ!
…がないとウンコができないから…
肛門!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 17:40:29.205ID:OIv+k6F40
>>7
だって僕が問題出したかったんだもん😡
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 17:40:48.635ID:FaOYB/vw0
冷蔵庫
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 17:41:17.388ID:OIv+k6F40
>>8
こうもんがなかったらうんちできないから
逆に太っちゃうよね😅
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 17:45:30.591ID:OIv+k6F40
>>10
大食いだから冷蔵庫はあります!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 17:46:04.462ID:VPyOHLK30
トイレはある!
けど食ったもん全部出すから…
答えは「トイレットペーパーの在庫」
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 17:50:12.817ID:OIv+k6F40
>>13
ウォシュレット派なのであんまりペーパーは使いません😠
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 17:52:16.821ID:VPyOHLK30
しょっちゅうトイレいくから「トイレのドア」がない!とか?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 17:54:22.299ID:VPyOHLK30
ジェシー→外人さん→ペーパーあまり使わない派
D→Door
花子→トイレの花子さん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 18:04:48.738ID:OIv+k6F40
>>15
女の子なのでトイレのドアはあります!
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 18:05:34.846ID:VPyOHLK30
参った
教えてくれ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 18:06:08.149ID:OIv+k6F40
>>16
確かに全部トイレ関係か!
うーんでも違う😡
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 18:06:44.385ID:OIv+k6F40
これがないと食べてもふとんないです
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 18:09:14.347ID:pOJyZxCvd
まだ答えでてないのか
正解は布団な
食べても''ふとんない''ってなガハハwwwww
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 18:09:15.371ID:OIv+k6F40
正解は布団でした!!!
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 18:09:40.840ID:OIv+k6F40
>>21
その通り
Exactly😎
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 18:09:53.362ID:pOJyZxCvd
>>22
後出しやめろ追い出すぞコラ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 18:10:42.929ID:VPyOHLK30
職業と名前はトイレに結び付けるための罠か…やられた
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 18:12:51.012ID:OIv+k6F40
>>24
後出しってなんだ
おれが出題者だぞ😡
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 18:14:12.105ID:pOJyZxCvd
>>26
知るか!
早く次のなぞなぞを用意しろ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 18:14:14.918ID:OIv+k6F40
>>25
ガッハッハ
うまく罠が作動したようだ!
(適当に名付けたらめっちゃよく考えた考察してくれたぜ)
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 18:14:52.170ID:OIv+k6F40
>>27
もうないよーん🤗
きみが出題してくれ😡
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 18:15:00.385ID:VPyOHLK30
第2問
不眠症タレントでありながら
めっちゃ起きてるウェイクアップΩ寝不子さんの家には
あるものがありません
一体何でしょうか???
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 18:17:10.320ID:pOJyZxCvd
正解はドア!
こんな不用心な空間で眠れるかってなガハハwwwww
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 18:26:44.938ID:VPyOHLK30
正解は家電でした
起きてる→置きTel
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 18:27:24.486ID:pOJyZxCvd
家電とか範囲広すぎるわ出直してこい
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 18:29:10.394ID:OIv+k6F40
電話が置いてあるから起きてるってことか
なるほど
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 18:30:34.092ID:VPyOHLK30
イエデンよwwww
変換ミス
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 18:30:52.049ID:pOJyZxCvd
電話?家電って固定電話のことをそう呼んでるのか?
ふざけんな死ね
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 18:33:02.416ID:OIv+k6F40
>>36
怒りすぎだろ
なぞなぞだぞ!
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 18:34:21.146ID:VPyOHLK30
正直悔しくて適当に作った反省してます
ガハハ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 18:35:13.794ID:pOJyZxCvd
>>37
バカヤロウなぞなぞにはキレちゃいねぇよ
イエデンとかいう謎の紛らわしい造語にキレてんだよ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 18:35:20.910ID:OIv+k6F40
>>38
いやいい問題だぞ!
俺のが1番いい問題だけどな🤗
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 18:36:26.677ID:OIv+k6F40
>>39
いえでんおれも聞いたことあるぞ😡
とにかくしねって言ったらダメだから
謝りなさい😡
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 18:38:07.914ID:pOJyZxCvd
>>41
こんな紛らわしい造語が若者の間では蔓延ってるのか
非常に嘆かわしい
ごめんなさい
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 18:41:14.397ID:OIv+k6F40
>>42
いえでんってあんまり一般的な言葉じゃなかったんだな
おれも知らなくてごめんなさい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況