X



安倍がやった大規模緩和←これ若者切り捨て政策って気付いてる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 17:33:43.623ID:0hYEo+RT0
大規模緩和を開始した2014年にある程度金に余裕があってマンションなり株なり持ってた人は恩恵を享受できたけど、
若い奴らはその恩恵に預かれないからね
ものすごい世代格差だよこれは
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 17:35:06.381ID:9h9nS0Qu0
まあ最終的には一揆でなんとかするんじゃねえの?知らんけど
本人はもう暗殺されちゃったし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 17:37:18.244ID:qjmLxE+J0
若者でも親の資産がある上級は充分恩恵受けてるよ
逆に年寄りでも貧民は恩恵を受けてない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況