X



電車に乗ってる男って何で靴裏見せながら脚組むの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 17:32:15.775ID:JLSdyCcv0
汚い靴裏見せられるとか苦痛だし不快だし気持ち悪いのに何であんなこと平気でできるんだ?常識的に考えて迷惑だって分かると思うんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 17:34:14.742ID:a89Br5M80
ならお前は覆面マスクを付けろよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 17:37:59.542ID:bslUCwFE0
靴だけに苦痛か
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 17:39:57.678ID:05rSIBQO0
足や腕を組む行為は相手を威圧したい心理の表れみたいだよ
たぶん足の裏の事まで考えに至ってない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 17:42:51.883ID:NkyaCWMU0
体幹弱い雑魚が足組むんだよね
普通にしてると膝広げちゃうから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 17:49:06.197ID:JLSdyCcv0
>>4
乗り物内で威圧したいってどういう心理だよ…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 17:50:17.744ID:cIyLpEnC0
逆に靴裏見せないように足組めるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況