X



【緊急】5ちゃんの先月分の支払いまだだったんだが........
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 17:29:31.475ID:mU7RdYHC0
あーあ2ヶ月分も同時に払えないし来月はROM確定だわコレ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 17:30:25.491ID:5fhv+xlKd
だから早めに振り込めとあれほど...
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 17:30:31.371ID:7T4Z6cOHr
殺されちゃう…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 17:30:41.377ID:zhurTzMf0
一年くらいは催促来ないから大丈夫だぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 17:31:52.610ID:mU7RdYHC0
>>4
これで3回目ぐらいだからなー多分半年以内に催促されるよ....
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況