X



【朗報】広告ブロッカー無事YouTubeに勝利するwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 17:15:31.259ID:tcp59euVd
YouTube Premiumに入ったやつwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 17:16:04.440ID:HrWomUfW0
伝わるように喋れん?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 17:16:09.131ID:HwLgGr6Zd
スレ立て代行お願いします

スレタイ
おまえら「ワンピースの女は奇形」おだっち「じゃあ君ヨコチチ・パイズリ・Dスケベヤマト無し」←これでおまえら総出で土下座する事実

本文
流石おっだっち
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 17:17:06.622ID:Ru/z1CMY0
>>2
ほんこれ
何言いたいのかサッパリわかんね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 17:18:29.439ID:eMiBbHm3d
ブロックするとYouTube重くてダメだったわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 17:18:43.777ID:8CASLrss0
なんか最近普通にブロックできちゃってるね
速度遅くなるとか言ってたけどそれも無い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 17:20:29.029ID:zFjOTmiJ0
アドブロックで重たくなってたから今倍速のやつ入れてるけどおもう重たくないのか
倍速のやつじゃ定期的に一瞬広告入ってスムーズに見れないから戻せるならアドブロックに戻したいわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 17:21:25.135ID:9h9nS0Qu0
無理やり見せようとすると露骨にアクティブユーザが減るんだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 17:22:22.964ID:wgkFL5TOM
泳がせてるだけだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 17:22:46.189ID:I2r4yAVY0
youtube「舐めてもらっちゃー困る」
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 17:25:06.879ID:9h9nS0Qu0
そもそもアドブロック入れてる層に広告見せても広告効果ないって議論は12年前には決着ついてる話なのに
youtube運営は議論のレベルが12年遅れてるって露呈してしまってるな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 17:31:01.140ID:kdndWW4xd
以前は狂ったように見てたユーチューブ動画、広告ガンガン入れるようになってから寝る前にいつものを30分くらい見る程度になった
その人が配信やめたらおれは多分もうユーチューブ見なくなるかも
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 17:44:13.296ID:T4JP0pNC0
もうテレビみたいに動画に直接広告埋め込むしかなくねGoogle側
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 17:45:12.922ID:Kx9FrOGp0
最近クソ重いのこれのせいかよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 17:45:45.692ID:6tD852Mo0
完全に無効化する所謂アドブロック系が死んだところで
俺たちには広告16倍速再生拡張機能があるので
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 17:49:23.270ID:S7ydWmPj0
FirefoxにuBlock Originで消えるぞ
0018マグネ・ヒャクレッガー ◆aRL7QnkqvA
垢版 |
2024/01/28(日) 17:53:48.600ID:WL7LFVcM0
>>16
その拡張機能さなんか改悪されてない?
一度変な動作した後に消してAd Skipに変えたわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 17:55:33.309ID:9h9nS0Qu0
>>12
そもそもyoutube自体が「その程度」のコンテンツとしかユーザに認識されてないってのを運営が理解してない点が致命的すぎる
人が居なくなるのは一瞬なのに戻ってくるには何週間もかかる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 17:56:47.048ID:93UCciUr0
バナー広告に戻せばいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況