X



バッタ混入のニュース見てもうキムチ食えなくなった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 17:04:17.248ID:hugYXJ33d
食ってもシャキシャキした食感でバッタ思い出しそう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 17:05:31.586ID:8DDlQA+wd
食っても別に平気だよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 17:06:35.545ID:etBFe9+H0
こくうまじゃなくてススムくんが投げ売りされてた
あれ不味いもんね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 17:08:28.928ID:Z1imxX1g0
どうせキムチなんて在日しか食ってないんだから関係ない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 17:08:48.045ID:9n1dH4cGd
よかった(´・ω・`)キムチ食べられない人が一人増えて
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 17:09:29.809ID:Rp/Q68m90
韓国のおかげで発展できたのに…
日本の先祖は韓国の人たちを酷い目にあわせたよね(´・ω・`)
先祖たちの分も、韓国の人たちに謝らないといけないよね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 17:17:27.599ID:U2kImA8t0
バッタはシャキシャキしてないよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 17:18:28.424ID:kRHqb8y2d
逆にキムチキムチ言うから食べたくなってきたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況