X



英一郎事件←「親ガチャ」の本質を教えてくれるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/01/28(日) 17:03:41.973ID:YfD+SW4b0
事務次官の息子に生まれて、バカみたいにソシャゲに課金できるくらい金持ちなのに、
最後は親父に刺されて死ぬ
でもそれは親の愛で、どこまで親ガチャには当たりだったはずの男

「実存は本質に先立ち、それを規定する。」
ジャン=ポール・サルトル
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 17:04:27.291ID:UNmKTVMvd
ジャンピエールポルナレフ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 17:07:32.351ID:uKWZmWGk0
親ガチャ当たりでも本人に素質がないとね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 17:07:33.069ID:EbAuRz2x0
元から金持ってるから金があれば何でも出来ることを知らなかったんだな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/01/28(日) 17:08:16.944ID:YfD+SW4b0
>>4
ふかい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 17:10:28.971ID:QgQmye1Oa
最悪の親に生まれてるのに情報操作で「殺されても止むなし」とされた事件
調べれば調べるほど身勝手な犯行だとわかる
娘なんて自殺してるからな、父母ともに最低最悪
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 17:12:59.820ID:uKWZmWGk0
>>6
妹が自殺したのも栄一郎が原因じゃなかったっけ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 17:14:06.315ID:yTulpUws0
たぶんセックスしたかったけどプライドが高いから出来なかった
風俗嬢にハマってたら殺されなかったと思う
まぁ女を金で支配するとんでもないレイパーになってたかもしれないが
そういう金持ちの御曹司は結構いるので
もう300人くらいの女とやりまくってるやつ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 17:17:43.779ID:QgQmye1Oa
ちな、用意周到殺意バリバリの殺人だったのに求刑たったの6年、しかも追求する側の検察が殺人犯側の立場を擁護する発言
そして「罰を受け入れる」と格好いいことぬかしながら上告して延々と裁判を引き伸ばし(ただでさえありえない軽い刑になってるから上告しても意味ない、ただの引き伸ばし目的)、いまだに服役していない
寿命をまっとうするまで刑に服さないつもり

事務次官は事実上の国のトップだからね、これくらいの情報操作は容易いし司法を歪めることも簡単
一番エグいのが「息子が子供を襲う危険があった!運動会うるさいって言ってたから!」などとデマカセを広めてたこと
息子と同居し出してから殺害に至るまでに1年も経ってないんだぜ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 17:18:26.426ID:WDB6ZPpx0
世の親の大半に言えることだけど
自分の手に負えないと分かった時点で専門家に相談しろよ…
時間は何も解決してくれないことのほうが多いぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 17:20:40.416ID:UNmKTVMvd
>>10
ゴルゴとか?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 17:21:10.913ID:QgQmye1Oa
>>7
そうやって情報操作してたんよ

子供が病むのなんて親がクソだからでしかない、愛さえ感じてれば自殺なんてしない
裁判で母親は息子を切り捨てる弁を述べたんだぜ?
自分の息子を悪く言う母親なんていない、それくらい母親も父権に洗脳されてて子供たちに愛を注げなかった
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 17:23:23.906ID:uKWZmWGk0
>>12
子供を切り捨てる母親なんていくらでもいるが・・・
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 17:24:00.849ID:QgQmye1Oa
父子との仲は険悪ではなく一緒にフリマをやるくらい関係性はあったんだ
つまり、殺した理由は「事務次官の俺からこんな失敗作が生まれたのは俺の恥だ、これは俺の恥だから俺が処分していい」という至極身勝手なものなんだよ
子供も妻も自分の所有物だと思ってる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 17:28:38.459ID:OzFAx3W30
最後は崖で解決
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 17:31:21.745ID:uKWZmWGk0
栄一郎は家庭内暴力起こしてたし
暴力で親を支配すればフリマに強制的に参加させることなんて容易いよね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 17:32:10.941ID:gM3ZABY50
虐待したたのは母親の方だろ?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 17:33:28.867ID:VNGzuz020
母親が英才教育しようとしたけど失敗して
成績悪かったら大事な模型を破壊したりしてたんだっけ?
そういう事してたから屈折したんだろ
秋葉の加藤親もそんな感じだったから
英一郎をあんな感じに育てたのは親のせい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 17:35:08.785ID:AGDOQp3S0
親父が家庭を放置した結果だろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 17:49:57.998ID:uKWZmWGk0
詳細見てみたけどプラモ処分されたくらいであそこまで歪むものかなと思う 
俺も親に大切なもの大量に処分されたことあるけど
でも人によっては歪むものかね

どちらかというとプラモ云々以上に学校で激しいイジメを受けてたってのが気になった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況