X



こういう動画上げてるやつマジで糞
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 17:00:19.413ID:DHc4Mmm/0
再生数稼げれば良いんだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 17:00:34.441ID:ehnCO/YO0
動画で小銭稼ぎしようなんて魂胆の奴だから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 17:00:37.165ID:UzKk/83Y0
2chまとめ動画て
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 17:00:43.271ID:AjzS428X0
そりゃ自分が属さないものを下に見るのは気持ちいいからだよ
そしてそれを皆欲しているから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 17:00:46.622ID:W+1P7IWB0
重要な仕事かどうかと労働環境がクソであるかどうかは関係がない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 17:01:05.398ID:d7Lsmwab0
埋めつけようとはしてない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 17:01:13.578ID:VNGzuz020
介護士のまともな人間から辞めていくは当たってるな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 17:04:15.989ID:QjoX9SaRM
イメージもなにも底辺職は本当にクソだからな
ちな経験者
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況