アメリカでは万引きが合法ってマジ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 16:56:57.041ID:Z4J2utWE0
日本でも取り入れるべき
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 16:58:31.067ID:u2+MT7mg0
抗議デモの略奪だけだぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 16:59:23.024ID:7/b/UA7+0
合法ではなく
取り締まりをやめた州があるだけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 16:59:34.628ID:Yw93Qq+30
金払って改札通るやつはバカみたいな風潮あるよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 17:00:11.971ID:gdweAqul0
アメリカって万引きされた店主は万引き犯射殺しても合法?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/01/28(日) 17:00:34.899ID:Mf978OgM0
>>4
なんで?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 17:01:11.394ID:8cdf7OBY0
だいたい1000ドルまでは逮捕されても無罪だとか
つかまえたら捕まえたで報復されるだけ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 17:01:13.692ID:7/b/UA7+0
>>7
軽犯罪多すぎて刑務所がパンクするから
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 17:01:25.114ID:fmVd0MyBd
アメリカの店の店員は万引防止が大きなミッション
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 17:04:02.637ID:kHepjWM+0
>>9
日常生活で金いらないな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 17:12:27.914ID:6Nx8qZM+0
そんな無法国家が世界一の国とかこの世界終わってるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況