X



ヒロアカも呪術廻戦ももうすぐ連載終わりそうだけどジャンプってどうするんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 16:41:41.140ID:Npo4DzP30
マジで目玉がワンピースしかなくなるけど
いつまでワンピースで戦うつもりだ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 16:42:28.902ID:IrWzHZKm0
もうダメそうよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 16:42:31.317ID:rGVNbSSB0
なんかでてくるだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 16:42:31.483ID:axw3mgTt0
ツーオンアイス読んでろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 16:42:46.410ID:6izowY6A0
新連載出すだけだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 16:43:59.949ID:Npo4DzP30
>>5
もう新連載で5年以上ゴミ漫画しか出てきてないぞ
突然大ヒット作が現れるか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 16:44:06.528ID:OW1CRjYS0
ワンピ呪術ヒロアカ

こいつらしょっちゅう休みすぎやろ

ワンピは載っても毎回ページ数少ないし
呪術はハンタパクリ
ヒロアカはぶつ切り過ぎてラストバトル感ゼーロー
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 16:44:09.923ID:OAFs2ts20
20年前から言ってるからセーフ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 16:44:31.646ID:s521ihjAF
出る漫画出る漫画打ち切りでどうしようもない状況から抜け出したのが暗殺教室で
その間ずっと打ち切られずに下の方をフラフラしてたのがめだかボックスだった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 16:44:47.680ID:OW1CRjYS0
そらクソカッコ悪いフィンクスとブスの漫画でも連載続くわな

ってくらい今のジャンプレベル低すぎ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 16:45:06.834ID:sicNuYm20
ワンピも終わるって言ってるじゃん
鵺の陰陽師があるから俺は問題ない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 16:45:14.307ID:n24+1ofL0
キルアオを信じろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 16:46:44.520ID:OW1CRjYS0
鵺は
女キャラ二人(白髪)の区別つかねーわ

主人公もだけど、正面顔のっぺりしすぎ

カラーセンス無いから外注で…
って作者自ら言うところは好感持てるけどな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 16:47:16.526ID:FBoTuZ/u0
冨樫を信じろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 16:49:34.889ID:IrWzHZKm0
どうせジャンプラから移ってきて失敗するんだ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 16:49:51.154ID:OW1CRjYS0
キルアオ
話が古すぎる
中身おっさんだから、ヒロインとのラブコメも描けないし終わってるわ
女キャラブサイクだし


中学生でスゴい奴ら(おしゃぶり、テンマ、兄弟)がいる世界なら
主人公もリアル中学生の殺し屋でよかったろ

中身おっさんのせいで
いくら恋愛話進めても、ノレンと絆深めても
最終的にくっつかない事が確定してるのがもうね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 16:50:20.554ID:BmHyFxsl0
ワンピが終わるまでは小康状態でいけるだろうが
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 16:50:53.743ID:4AQPcxPU0
新規が全くダメなら+あたりから持ってくるやろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 16:51:07.629ID:2H0+yVLa0
アンデッドアンラッキーにジャンプ背負わせるんでしょ背負えるかは謎だけど
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 16:51:20.019ID:eWoEse5I0
しょうがねえな
そろそろ俺が漫画を描いてやりますかっと
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 16:51:24.255ID:CxsevDtn0
アスミカケルがこれから来るから見てろよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 16:51:31.428ID:OW1CRjYS0
アスミカケル
この作者、キャラの横顔のコマ多すぎ。手癖で描いてるだろ
そのせいで単調


火ノ丸相撲の頃からだが、
この作者の漫画の「キャラの横顔」のコマの多さ異常だぞ
ほかの漫画と比べてみろ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 16:51:37.051ID:OAFs2ts20
隔週連載でワンパンマン持ってくるのはどうだろうか
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 16:52:20.114ID:rt/2vx110
ままゆゆ、お前がジャンプの柱になれ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 16:53:50.801ID:BmHyFxsl0
ダンダも怪獣もオワコンになったジャンプラに何を期待すれば良いのか
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 16:54:08.192ID:K4/EUKQR0
呪術廻戦とかジャンプに存在していい漫画じゃない
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 16:54:17.175ID:1cbNiIfr0
カグラバチとままゆうゆうがある
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 16:55:46.191ID:OW1CRjYS0
あとアスミはとにかく女キャラブスだから
女キャラ描かないでほしい



アンケで選ぶ時、
①面白い漫画  ②ふつうの漫画     ③つまんねークソ漫画

当然①の作品を入れるわけだが
たまに足りない時に②から選ぶわけじゃん
でも俺がアスミと不死身フィンクスを選ぶわけはないわけよ
仮にその週のアスミと不死身フィンクスの評価が②だとしても
「けどヒロインがブスだからなぁ」
で除外されるわけよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 16:56:22.957ID:OW1CRjYS0
カグラバチ
妖刀使いのせいで
妖術使いがショボいのはあかんわ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 16:56:59.373ID:rt/2vx110
川田の描く女はたしかにブスだけどアスミのお嬢様はいいキャラしてるから好き
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 16:59:17.049ID:UZLckL5F0
1巻あたり50万部売れてる漫画ってワンピ呪術ヒロアカ以外に今のジャンプにあんの?
10万部以下がゴロゴロしてるイメージだが
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 17:03:33.182ID:sicNuYm20
>>18
プラスで人気あるのって更新速度のやたら遅いスパイファミリーと円盤売上爆死したチェンソーマンとこっちも更新遅い怪獣8号と押しの子とダンダダンだが
どれも週刊誌では戦えないだろ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 17:24:01.680ID:vDsVC4mH0
ワンピは終わるって言いながら多分あと10年はいくからヘーキヘーキ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 17:27:20.258ID:NDO4chnA0
ワンピースだけが売れてもしかたなくね?
単行本(電子含む)が売れてアニメも大ヒットとかしないと業績ガタ落ちじゃん
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 18:00:12.279ID:4AQPcxPU0
>>32
ケチつけられがちやけど本誌の残りカスみたいな連載陣よりは数段マシでしょうよ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 18:56:11.665ID:0KOtIn4h0
今のジャンプはワンピと呪術で持ってる様なもんだから 2本柱が終了するまでに100万部クラスが生まれなければジャンプもいよいよヤバいかもしれん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況