X



松本が活動休止したのってなんで?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 16:39:27.823ID:VzM2pmcSd
事実無根なら休止する必要なくね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 16:39:50.938ID:wGUAEGNZ0
なんかとうとう出たから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 16:41:20.619ID:9n1dH4cGd
ハマダの愛を確かめてみた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 16:41:41.328ID:i3NKHaCq0
吉本から突き放された
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 16:42:20.690ID:WDB6ZPpx0
賠償金を吊り上げる為じゃないの?
損失補填させていいみたいな制度でしょ民事訴訟って
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 16:44:44.965ID:WCuI9f+D0
>>5
勝手に降りて賠償金貰えたらみんなやる
絶対無理だから変な弁護士しか雇えなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況