X



【拡散希望】アーク引越センターのトラックに轢かれかけたんだが😡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 16:34:31.156ID:UEtCHZCZ0
右折するために親子の歩行者横断待ちしてたら右から抜いてきて俺と子供とお父さん轢き殺されそうになった😡

ちなここ
https://i.imgur.com/21cq8hI.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 16:34:58.557ID:vuKXU6OyH
Xでやれよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 16:35:39.949ID:XTm/7xnm0
まじかよアリさんマーク最低だな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 16:36:14.218ID:a7qcANh30
まじかよアーク最低だな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 16:36:28.041ID:RU1Yz+hzM
ホンマかいな?そーかいな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 16:37:08.730ID:VNGzuz020
悪引越センター
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 16:37:37.231ID:uCXp7Tkid
証拠ないとお前が不利になるから早く貼れ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 16:39:08.652ID:ynqSCvV9d
虚言癖はたいへんよな。。。
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 16:39:56.215ID:FXpD+idq0
酒の格安ドライバーにクラクション鳴らされた事あるわ
信号が無い横断歩道渡ってただけなのに
詰め寄って問いただしたら逃げやがった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 16:45:14.320ID:UEtCHZCZ0
ちな俺スーパーカブな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 16:47:08.421ID:WhMfPiKtd
アーク引越センターにこのスレ通報しとく
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 16:47:44.992ID:UEtCHZCZ0
>>11
とっくに苦情入れ済
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 16:49:26.972ID:UEtCHZCZ0
まともな運送会社なら多分ドラレコ装備してるだろ?
時間と場所言ったから調べてドライバーになんか言ってくれるだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 16:51:29.593ID:WCnC9XXf0
引っ越しならやっぱり最王手のサカイだな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 16:51:59.497ID:abjBcYWCd
ドライバーレコーダーもないしかさぬスレ立てとさ な
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 16:53:36.581ID:UEtCHZCZ0
>>15
アーク引越センターも「証拠は?無いなら謝りませんよw」って言ってきたらまぁそれでもいいけどな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 16:58:40.548ID:loVolOhl0
轢かれかけた←だから何?
轢かれた←事故
轢き逃げされた←事件
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 17:01:56.015ID:nRZzH//O0
セーギ引っ越しセンターもあるの?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 17:02:25.530ID:MiQN0TzFM
>>18
この手のスレでお前みたいなやつよく湧くけどVIPって8割「だから何?」ってスレばかりなんだがって思う
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 17:02:56.782ID:l/9Tyzb00
謝罪されたのにまだ恨んでるのか?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 17:03:54.324ID:OIv+k6F40
いまいち状況がわからん
きみは歩行者?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 17:05:17.297ID:tCkjwpI40
それぐらいでキレて粘着はホンマに草生える
アリさんマーク最低だな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 17:07:05.456ID:HPUK5uo50
その細道で右から抜かれるとかどこで右折待ちしてんだよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 17:09:30.691ID:UEtCHZCZ0
>>22
俺スーパーカブ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 17:11:15.271ID:UEtCHZCZ0
>>24
T字路マークあるだろ?
そこを右に曲がろうとしてたんだが親子が横断してたから待ってた
そしたらトラックが右から追い抜いて来てビビった
3人でビビってた
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 17:17:26.481ID:UEtCHZCZ0
>>27
今家で外寒いからなぁ
つか別にたいしてカスタムしてない普通のカブだよ
スーパーカブで検索したら同じのいくらでも出てくる
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 17:56:50.640ID:UEtCHZCZ0
今アーク引越センターから電話来て謝られたわ
ドライバーから確認出来たすいませんだってよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 18:03:08.619ID:SOz8BNycd
カブガイジ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 18:06:25.179ID:UEtCHZCZ0
>>30
ガイジはアークのドライバーだろ🖕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況