X



Amazonでは人が倒れても救急車を呼べないwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 16:30:16.015ID:e3ryhixz0
さっさと呼べよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 16:31:14.910ID:s8GawWif0
見てないけど倉庫で倒れて死んだやつ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 16:31:29.181ID:e3ryhixz0
>>3
そう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 16:34:15.438ID:8Wqv57dN0
(´・ω・`)えーほんと?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 16:35:23.346ID:e3ryhixz0
>>5
取材してるから本当では?
この人はユニクロの記事も書いてるよね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 16:36:02.400ID:lfzfg0xpd
これ開いたときコメントを削除しましたって出たんだけどみんなも出た?
心配になってきた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 16:36:14.110ID:VNGzuz020
責任者逮捕しろよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 16:42:07.849ID:s8GawWif0
でもこういう外資系というかニュービジネスというか
こういうのに就いておいて困った時だけ
古き良き日本企業並みの対応を求めるのって
なんか違うと思うわ
ウーバーイーツとかも
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 16:51:25.341ID:e3ryhixz0
>>8
え?なにそれ?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 16:53:05.071ID:e3ryhixz0
>>8
取り敢えず魚拓を取っておく
https://archive.md/wip/L2tvL
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 16:53:40.351ID:e3ryhixz0
>>10
古き良きって海外でも倒れたら救急車を呼ぶだろアホなのか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 17:02:10.249ID:V0bhSZp+0
>>10
お前馬鹿すぎワロタwwww
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 17:03:29.824ID:s8GawWif0
>>13
呼ばなかったから死んだのでは?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 17:04:08.052ID:V0bhSZp+0
>>15
なにトンチンカンなこと言ってんだ
境界知能かよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況