X



サマータイヤで雪道走ってきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 16:18:55.823ID:aGMrCH7v0
これ違反ですからね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 16:19:07.742ID:t0x4RrWc0
他の人を巻き込んだ事故は起こさないでね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 16:19:09.649ID:VVBYjCe50
アイスバーンじゃなきゃ余裕
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 16:19:12.124ID:SOz8BNycd
>>2
違反じゃないよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 16:19:23.750ID:SOz8BNycd
>>3
農道やから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 16:19:37.870ID:SOz8BNycd
>>4
ある程度なら行けるよな
ちな雪国
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 16:19:42.018ID:YUtZiGNS0
はい、安全運転義務違反
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 16:20:03.703ID:6JjmWhBm0
>>5
違反だよ
調べてみなよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 16:20:36.416ID:SOz8BNycd
>>8
判例は?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 16:20:43.778ID:qi8Pn1690
通販する
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 16:20:45.889ID:SOz8BNycd
>>9
判例出してくれ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 16:21:11.057ID:SOz8BNycd
ちなみに車のハンドル、ブレーキその他の装置を確実に操作し、かつ、道路、交通及び当該車両等の状況に応じ、他人に危害を及ぼさないような速度と方法で運転してるぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 16:21:15.194ID:1CmT9XWy0
>>7
雪国なら超高確率で違反なるね
犯罪自慢はよくないよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 16:21:35.906ID:SOz8BNycd
>>14
判例は?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 16:21:48.863ID:fSFWRjpA0
進むことはできても止まれないんだよな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 16:22:10.015ID:S9q3LIeG0
柔らかくて量も少ないならまだ大丈夫だけど凍結路面とか圧雪路面はガチで危ないから止めろ
お前はどうなろうと知らんが周りに迷惑かかるんだよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 16:22:13.919ID:SOz8BNycd
>>16
いや変わらんよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 16:22:30.890ID:SOz8BNycd
>>17
そりゃそこまで積もってたらやるわけないじゃん
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 16:22:35.018ID:O8p0LVt80
調べろよ無能
超簡単に大量に出てくるぞ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 16:22:48.120ID:SOz8BNycd
>>20
うp
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 16:22:59.960ID:X29nXnBgd
余罪ありそうだから通風した
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 16:23:38.740ID:qO3b/tgt0
道に雪ないじゃん
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 16:23:50.930ID:SOz8BNycd
>>22
はい脅迫
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 16:24:11.784ID:AaJy6VB20
違反となってゴネて裁判とかならなきゃ、判例は存在しない
銘柄がに違反と言われてるのに判例ってなんだよ言葉覚えたてのキッズか
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 16:24:38.595ID:SOz8BNycd
>>25
判例は?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 16:25:04.207ID:SOz8BNycd
>>26
日本語で
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 16:25:39.328ID:r/yIvstgd
>>24
犯罪に対する通風は正当な権利行使です残念でしたね
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 16:26:01.944ID:kP7zZrvg0
ここまでアホな>>1は見た事ない
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 16:26:17.801ID:SOz8BNycd
>>29
日本語で
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 16:26:41.779ID:ISrsf4tZ0
判例なきゃ無罪だと思ってるの?
こんなアホな違反で裁判なんて普通ならないから
Twitterとかで反則切られた話とかもヒットしたよ?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 16:27:01.306ID:FOWxTik+M
>>27
「反則金」なのに何故「判例」があると思ってるの?
理解できてるかな?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 16:28:01.176ID:SOz8BNycd
>>32
判例があれば違反であることの証明になる
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 16:28:17.754ID:SOz8BNycd
>>33
無いんだね
俺の価値
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 16:28:29.188ID:OklEphthC
四駆でイキってそう
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 16:28:33.640ID:DD7DYsiZd
それ試したくて雪道まで行ったの?
普段は雪降らないとこ住んでんの?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 16:29:21.921ID:SOz8BNycd
>>37
降るよ
今年はほぼ降ってないが
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 16:30:19.566ID:T15p7BCt0
お前の負けだよ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 16:31:23.559ID:qO3b/tgt0
負けそうになるとガイジのフリする癖いい加減直せよ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 16:31:39.395ID:kHepjWM+0
猛虎弁だし頭おかしいんだろうな
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 16:33:36.549ID:UOYJWQWY0
>>35
まあ確かにおまえの価値は無いかもしれんがそんな卑下すんなよ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 16:34:17.827ID:A7vISQEq0
道路交通法違反だよ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 16:34:53.058ID:SOz8BNycd
>>40
判例無いじゃん
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 16:35:07.368ID:SOz8BNycd
>>42
毎年やってるわ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 16:35:15.555ID:SOz8BNycd
>>44
判例はよ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 16:37:02.161ID:A7vISQEq0
>>47
判例って何かわかる?
道路交通法違反に引っかかったくらいではそもそも裁判にならないんだよ
言ってる意味わかる?
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 16:37:16.294ID:HOMHHu7Ma
普通に走れるわ 
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 16:38:07.630ID:YTbf1taqH
判例wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 16:42:47.928ID:YP2KIU910
免許持ってなさそうだな判例ガイジ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 16:44:20.576ID:BW9AMBLj0
判例で押し通すスタイル
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 16:44:24.062ID:nkGtJCiB0
なんでこんだけ溶けているのに10mなんだよ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 16:45:20.333ID:b1AwsQw+a
あぶないからやめときなよ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 16:45:52.009ID:A7vISQEq0
判例ってのはそもそも過去に裁判で決まった結果の例の事を言うわけで、
道路交通法に違反してるとなれば反則金支払って点数ついて終わりで裁判にすらならない
今回の事で判例は?って聞く事は正直まともな教養を今まで受けてきてるのか疑わざるを得ないレベルね
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 16:46:46.173ID:SOz8BNycd
>>48
じゃあ問題無いな
通報しようが無いんだから
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 16:51:03.217ID:91dSY51Cr
単なるウェット路面じゃん
そこは10cm積もってる写真をあげないと
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 16:54:50.558ID:0PTDcr5Ld
車種と駆動方式は?
夏タイヤの銘柄とサイズは?
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 16:56:57.612ID:9tkmE+3k0
雪道をノーマルタイヤで走って検挙されると公安委員会遵守事項違反が適応され、普通車だと6,000円の反則金が課せられます。 この場合、違反点数は加算されません
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況