X



とんかつ屋「ご飯・キャベツおかわり無料です」←この有能感
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 16:14:48.071ID:axw3mgTt0
キャベツにとんかつソースかけたのおかずにしてご飯食うの最高
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 16:15:13.374ID:EubV4kMmM
味噌汁も
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 16:15:14.553ID:91Z4MGl40
あわれ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 16:15:58.132ID:tBNKJc//r
なんかとんかつ屋のご飯とかキャベツって美味く感じるんだよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 16:16:41.340ID:UNmKTVMvd
わかる
ソースってご飯に合うよね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 16:16:47.620ID:59g19dor0
かつやはそれが無いから微妙なんだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 16:18:47.912ID:Vm1HQwV10
>>4
分かる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 16:18:54.100ID:x+RZpDB80
自分でキャベツの千切りして食べると青臭く感じるのに、
豚カツ屋のって全く臭くないんだよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 16:19:44.315ID:YFjntolu0
>>8
そりゃ機械で千切りして洗って臭みと栄養流してるからな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 16:20:19.587ID:cCV0mBuKM
ご飯の上にキャベツとカツと紅生姜乗せてソースぶっかけて食うとめちゃくちゃ旨いぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 16:20:44.433ID:x+RZpDB80
>>9
なるほど洗っているのか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 16:21:21.008ID:qr64pCF80
>>11
古いキャベツを誤魔化すためにもね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 16:21:28.363ID:Rwam30Hh0
>>10
マヨもかければお好み焼き定食だな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 16:23:32.200ID:UNmKTVMvd
>>11
キャベツの繊維に水が入るからシャキッとするんだって山岡が言ってた
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 16:24:38.926ID:x+RZpDB80
>>12
>>14
すげえやおまえら博識だなキャベツ博士かよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 16:26:51.516ID:Vm1HQwV10
美味しんぼ読んどくわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 16:28:10.955ID:cCV0mBuKM
>>13
いいなそれ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 16:30:21.687ID:hC22RuGs0
キャベツにソースって合わなくね?
マヨ欲しい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 16:31:54.876ID:O3DtOTzJr
>>18
とんかつソースやウスターソースは合うんだよ
中濃ソースは不味いから合わない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 16:32:04.981ID:8scr/LtK0
とんかつもおかわり無料にしてくれ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 17:04:46.564ID:HPUK5uo50
とんかつおかわり無料とかもう食べ放題じゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況