X



から揚げってうまいよな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 16:08:34.799ID:iQDtsIkDa
檸檬かけてもうまいよな…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 16:09:00.676ID:LEzrwztY0
檸檬はやめてね
タルタルソースにして
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 16:09:02.443ID:JZi9SpZA0
俺は焼き鳥の方が好き
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 16:09:04.272ID:axw3mgTt0
タルタルかけまーす
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 16:09:18.429ID:VKn+1Vqj0
なんて読むの
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 16:09:28.764ID:j6ghtJsPr
レモンかけるやつは死刑でいいよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 16:09:51.491ID:j6ghtJsPr
>>5
からあげ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 16:10:25.392ID:Ptzm6q2g0
勝手にお前の素手でレモンかけるのはやめてね食えなくなるから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 16:10:32.727ID:tVTNhBEu0
最初から全部にレモンかける奴は死んで欲しい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 16:11:16.339ID:9n1dH4cGd
レモンとかお猿さんかな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 16:11:28.790ID:F+ewHNQo0
毎日のように食べてるわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 16:11:36.372ID:a6/OdkFu0
揚げ物にはレモン汁は合うからな
とんかつでもエビフライでもアジフライもレモン汁かけると美味い
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 16:12:29.316ID:etBFe9+H0
>>12
レモン汁飲んでろよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 16:13:00.016ID:kV6RF6tRa
お前らビタミンCが不足してると思ってやってやってるのに
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 16:13:23.784ID:ZrFv0Nm30
モモ肉の唐揚げって脳にくる旨さだよね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 16:13:59.369ID:7/b/UA7+0
はい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 16:15:03.700ID:heMebMBC0
みんなのためにレモンかけといたよー!!
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 16:15:10.455ID:v9bOxxPt0
>>13
頭悪そう
揚げ物に合うって話なのにレモン汁飲めってw
知的障害でもありそうw
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 16:15:25.127ID:EmPSMX0C0
何の唐揚げかな?
俺は小魚が一番好き
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 16:15:54.031ID:G1BZxzF+0
>>19
トラフグ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 16:16:47.605ID:ZrFv0Nm30
タイの唐揚げすき
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 16:17:22.501ID:VVBYjCe50
>>19
タコ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 16:17:31.224ID:LEzrwztY0
>>19
グルクン
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 16:17:49.853ID:XcrmZlXf0
唐揚げにタルタルソースの発想はなかったけど美味しそう
チキン南蛮みたいなもんか
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 16:17:55.264ID:kubR7AvX0
淵野辺の唐揚げ弁当特盛り凄いボリュームある
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 16:18:24.831ID:eGu3YjBO0
カルディのバーガーソース&ディップつけるとさらに美味い
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 16:20:12.833ID:AjzS428X0
このスレのせいで今度チキン南蛮作ることになったわ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 16:20:36.485ID:2iQUqqGW0
日本亭のデカからが美味い
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 16:20:40.355ID:K4/EUKQR0
>>7
賢い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況