X



🚬((#)ᯅ` )VIP喫煙所🛑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 15:59:10.802ID:sI1wg5MF0
ハァハァ

   :🩹⌒ヽ: ゼェゼェ…
  :((.;.;)ᯅ` ):
  :( /|っ ⊃゛ おまいらー
  :/🩸 #) ∥:
 :( / ̄∪ .∥ :
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 15:59:50.945ID:6vBU+Czj0
(´・ω・`)っ🌶おっちゃん塗り薬ぬってあげるね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 16:00:12.219ID:LEzrwztY0
(´・ω・`)なにがあった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 16:00:35.954ID:qr64pCF80
これは助からんな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 16:01:23.788ID:jgSzd3ar0
(´・ω・`)∩
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 16:04:38.809ID:w+dk4zzH0
ズタボロじゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 16:04:53.929ID:JWNgIVDZa
>>1
m9(^Д^)プギャー
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 16:07:35.393ID:ZZ+DRIj+0
(´・ω・`)~こんにちわおハゲ、元気そう…だな…
つ🥔パリパリパリパリ…
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 16:10:39.059ID:tMH6S2cZ0
おやじ狩りにあったらしいね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 16:23:26.294ID:47Gm4vP8a
                          ┗0=============0┛
               \=========[🎊土日爆死記念🎉]============/
            /三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三\
                  0 │ |∞∞∞ |::|∞∞田田∞∞|::|∞∞∞ | ::|  0
            [二] | ::|       |::|┏━━━━┓|::|       | ::l [二]
◎○@※◎○@※. |□|.│ |┌┬┐ |::|┃/    \┃|::| ┌┬┐| ::|. |□| ◎○@※◎○@※
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii| `)三(´| ::|├┼┤ |::|┃ 〆⌒ ヽ ┃|::| ├┼┤| ::|`)三(´il|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|
@※◎○@※◎○ | ::| | ::|└┴┘ |::|┃ (.;.;)ᯅ` ).┃|::| └┴┘| ::| | ::|  @※◎○@※◎○
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|li┏━━━━━┓|::|┃ ( ⊃💸 )┃|::|┏━━━━━┓ li|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|l
◎○@iiii※◎○@ ┣┳┳┳┳┳┫|::|┗━━━━┛|::|┣┳┳┳┳┳┫ ◎○@iiii※◎○@
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|l ○    ●        ∫∬∫∬        ●    ○ ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|li
               ○○  ●●      iiiii iii ii iiii       ●●  ○○
           [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]   ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)    [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]
                |_○_|  .|_○_|     |_____|     |_○_|  .|_○_|
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 16:28:24.133ID:whA9k/Htd
(´・ω・`)おじちゃん昨日も負けてたよね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 16:32:23.118ID:vmoEsbfs0
しばらく帰ってこないなこれ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 16:36:07.953ID:whA9k/Htd
(´・ω・`)ああ 死闘して傷だらけで勝ったって意味ね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 16:38:35.184ID:oxtKcIHvp
(´🔎ω・`)✨🏆✨🏇ぼくも激安ながら今日は2レースとも的中!
つ🎫💰と
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 16:40:34.925ID:dX9oeuAr0
…おい大丈夫かよ、1人で病院行けるか?
これが実際にあった話なのに、お前ら見損なった
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 16:41:09.422ID:sI1wg5MF0
>>2

   :🩹⌒ヽ:
  :((.;.;)ᯅ`): 死体蹴りやめろ
  :( /|っ ⊃゛
  :/🩸 #) ∥:
 :( / ̄∪ .∥ :
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 16:41:30.837ID:sI1wg5MF0
>>3

   :🩹⌒ヽ:
  :((.;.;)ᯅ`): 閉店寸前まで追い込んでやったよ
  :( /|っ ⊃゛
  :/🩸 #) ∥:
 :( / ̄∪ .∥ :
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 16:41:53.568ID:sI1wg5MF0
>>4

   :🩹⌒ヽ:
  :((.;.;)ᯅ`): ボクは転んでもハゲても
  :( /|っ ⊃゛タダでは起きないって言ってんだろ!
  :/🩸 #) ∥:
 :( / ̄∪ .∥ :
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 16:42:11.885ID:sI1wg5MF0
>>5

   :🩹⌒ヽ:
  :((.;.;)ᯅ`): 
  :( /|っ ∩
  :/🩸 #) ∥:
 :( / ̄∪ .∥ :
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 16:42:15.851ID:dX9oeuAr0
なんでこう面白おかしくされるのかな、アホにIT管理させたらコレだよFASにだけはやらせるな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 16:42:35.474ID:sI1wg5MF0
>>6
>>7

   :🩹⌒ヽ:
  :((.;.;)ᯅ`): うんちくんお疲れさま
  :( /|っ ⊃゛ボクの屍を超えていけ
  :/🩸 #) ∥:
 :( / ̄∪ .∥ :
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 16:42:59.032ID:sI1wg5MF0
>>8

   :🩹⌒ヽ:
  :((.;.;)ᯅ`): 心臓くらいくれてやる
  :( /|っ ⊃゛
  :/🩸 #) ∥:
 :( / ̄∪ .∥ :
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 16:43:26.176ID:sI1wg5MF0
>>9

   :🩹⌒ヽ:
  :((.;.;) ◠‿◠ ): なにを笑っているんだよ!
  :( /|っ ⊃゛
  :/🩸 #) ∥:
 :( / ̄∪ .∥ :
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 16:43:59.072ID:dX9oeuAr0
取り敢えず応急処置で止血すべー、折れてるところはねぇが、ねぇな?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 16:44:08.295ID:sI1wg5MF0
>>10

   :🩹⌒ヽ:
  :((.;.;)ᯅ`): かほりちゃん!
  :( /|っ ⊃゛そりゃあもう絶好調よ
  :/🩸 #) ∥: 新潟県内のパチ屋全部ぶっ倒すまでよ
 :( / ̄∪ .∥ : アイツらビビって半泣きでやんの
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 16:44:32.285ID:sI1wg5MF0
>>11

   :🩹⌒ヽ:
  :((.;.;)ᯅ`):パチ屋はそろそろおやじ狩りをやめるべきだよ
  :( /|っ ⊃゛
  :/🩸 #) ∥:
 :( / ̄∪ .∥ :
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 16:44:58.287ID:sI1wg5MF0
>>15

   :🩹⌒ヽ:
  :((.;.;)ᯅ`): 月末覚醒は割とよくある
  :( /|っ ⊃゛
  :/🩸 #) ∥:
 :( / ̄∪ .∥ :
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 16:45:15.821ID:sI1wg5MF0
>>17

   :🩹⌒ヽ:
  :((.;.;)ᯅ`): 当て身投げと呼びます
  :( /|っ ⊃゛
  :/🩸 #) ∥:
 :( / ̄∪ .∥ :
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 16:45:32.512ID:dX9oeuAr0
氷袋もってこよう
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 16:45:37.117ID:J5xg6jE00
いくら負け?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 16:45:58.084ID:sI1wg5MF0
>>18

   :🩹⌒ヽ:
  :((.;.;)ᯅ`): おおマンボ氏
  :( /|っ ⊃゛この週末はチーム博徒の大勝利だな
  :/🩸 #) ∥:
 :( / ̄∪ .∥ :
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 16:46:39.168ID:sI1wg5MF0
>>19

   :🩹⌒ヽ:
  :((.;.;)ᯅ`): なあに初日にアバラ5本
  :( /|っ ⊃゛持っていかれたくらいよ
  :/🩸 #) ∥:
 :( / ̄∪ .∥ :
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 16:47:15.376ID:sI1wg5MF0
>>34

   :🩹⌒ヽ:
  :((.;.;)ᯅ`): 2日間で+4万円
  :( /|っ ⊃゛
  :/🩸 #) ∥:
 :( / ̄∪ .∥ :
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 16:49:11.356ID:sI1wg5MF0
そう
これだけ出してたったの+4万円ておかしいだろ…

   :🩹⌒ヽ:
  :((.;.;)ᯅ`): インチキ制御許せねぇよ
  :( /|っ ⊃゛
  :/🩸 #) ∥:
 :( / ̄∪ .∥ :
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 16:49:44.110ID:vmoEsbfs0
>>31
なんだ勝ったのかよかったね
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 16:50:36.174ID:sI1wg5MF0
>>39

   :🩹⌒ヽ:
  :((.;.;)ᯅ`): とりあえず昨日と今日は快勝です
  :( /|っ ⊃゛ありがとうありがとう
  :/🩸 #) ∥:
 :( / ̄∪ .∥ :
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 16:51:46.639ID:vTPBuIacM
今月マイナス20万超え阻止できた?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 16:51:50.658ID:sI1wg5MF0
しかし昨日も今日もボイス付き先バレに確定音
今日なんか言質取りましたからの白鯨接近

   :🩹⌒ヽ:
  :((.;.;)ᯅ`): クソシビれましたわ
  :( /|っ ⊃゛もう鬼がかり以外打てねぇよボク
  :/🩸 #) ∥:
 :( / ̄∪ .∥ :
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 16:53:13.253ID:ZZ+DRIj+0
(´・ω・`)~ お前らよぅ見ときんさい
つ🍚🥢と これがタマぁ張って闘った漢の姿よ
0044ワオくん
垢版 |
2024/01/28(日) 16:56:52.367ID:VSMr090N0
今日も元気そうで何よりです
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 16:56:53.316ID:WBSFvjKL0
今日はドン勝か
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 17:00:13.155ID:sI1wg5MF0
>>44

   :🩹⌒ヽ:
  :((.;.;)ᯅ`): おおワオくんか
  :( /|っ ⊃゛コニチワ
  :/🩸 #) ∥:
 :( / ̄∪ .∥ :
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 17:00:37.265ID:sI1wg5MF0
>>45

   :🩹⌒ヽ:
  :((.;.;)ᯅ`): それでも今月まだー15万円だよ
  :( /|っ ⊃゛もう無理だよ…
  :/🩸 #) ∥:
 :( / ̄∪ .∥ :
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 17:01:07.281ID:sI1wg5MF0
>>46

   :🩹⌒ヽ:
  :((.;.;)ᯅ`): 楽勝も楽勝だってんだよ
  :( /|っ ⊃゛ボクをどこのハゲだと思ってんだ
  :/🩸 #) ∥:
 :( / ̄∪ .∥ :
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 17:01:44.187ID:wVwdKT7L0
遠隔のせいで僕は5000円で2月まで過ごさなきゃいけなくなった
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 17:07:19.900ID:sI1wg5MF0
>>50

   :🩹⌒ヽ:
  :((.;.;)ᯅ`): オーマイガーここにも被害者が…
  :( /|っ ⊃゛遠隔許せねぇよ
  :/🩸 #) ∥:
 :( / ̄∪ .∥ :

 ∧_∧
∩◎・∀)ケケケ
🕹
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 17:13:08.868ID:sI1wg5MF0
新台の呼び名が酷すぎる
シンエグ
とある遠隔術
Re.財布ゼロ

   :🩹⌒ヽ:
  :((.;.;)ᯅ`): 永遠の回収隊wwww
  :( /|っ ⊃゛
  :/🩸 #) ∥:
 :( / ̄∪ .∥ :
0053🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc
垢版 |
2024/01/28(日) 17:19:36.244ID:hDBL6Ofn0
プラス4万円
鰻奢ってください♡♡
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 17:21:41.866ID:sI1wg5MF0
>>53
おおネコチャン殿

   :🩹⌒ヽ:待ってな今年はみんなに大還元すべく
  :((.;.;)ᯅ`): いろんなとこで荒稼ぎしてくっからな!
  :( /|っ  ⊃🍰
  :/🩸 #) ∥:
 :( / ̄∪ .∥ :
0055🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc
垢版 |
2024/01/28(日) 17:22:24.467ID:hDBL6Ofn0
>>54
Ψ( 'ч' ♡)ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"
還元待ってます♡♡
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 17:24:40.248ID:sI1wg5MF0
ふぅふぅ…

   :🩹⌒ヽ:
  :((.;.;)ᯅ`): 無事帰宅
  :( /|っ ⊃゛
  :/🩸 #) ∥:
 :( / ̄∪ .∥ :


     இ⌒ヽ
    ((#)ᯅ` )お風呂ごはんです
   └ ー-J     📺
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 17:25:58.284ID:jgSzd3ar0
(*´∀`)♪晩御飯は何でごんすか?
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 17:30:24.828ID:KMSQmRNJ0
>>54
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 17:35:25.168ID:66psEHAU0
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )だからパチンコ行っても基本的に負けるんだからおとなしくガンダムでも見に行けって
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 17:36:53.681ID:66psEHAU0
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )って負けたわけじゃないのか
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 17:51:53.469ID:v9xpv9eTd
ಠ⁠_⁠ʖ⁠ಠ こんにちは
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 17:52:23.159ID:EMgQOXJqa
生還しました

 〆⌒ ヽ
 ( ´ᯅ`)ご飯まで少し時間がある
  ( ⊃🧺)
( ( し-ーつ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 17:54:02.234ID:v9xpv9eTd
ಠ⁠_⁠ʖ⁠ಠ お風呂🛀
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 17:54:11.538ID:ZZ+DRIj+0
(´・ω・`)~
つ🍵と 普通のお風呂あがりのおハゲおかえり
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 17:56:24.808ID:EMgQOXJqa
今月はもうスレ立てられないかもしれないので
暫定で今月の確定収支

株式(信用個別)+¥92,460
日経平均先物+¥335,868
パチンコ(リゼロとかいうクソインチキ台)-¥147,000

 〆⌒ ヽ先物は含み損あるので±100,000くらい出るかも
 ( ´ᯅ`)ですがトータルでなんとかプラスです
  ( ⊃📝)
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 17:56:55.913ID:sI1wg5MF0
ということでごはんですよ

     〆⌒ヽ
    (´ᯅ` )
    _( ⊂ i
   └ ー-J   📝📺
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 18:20:23.876ID:v9xpv9eTd
>>67
ಠ⁠_⁠ʖ⁠ಠ やぁうんちくん
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 18:22:05.877ID:whA9k/Htd
(´・ω・`)先物って雑税で高いんじゃなかったっけ?しかもよく勝てるね
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 18:37:07.633ID:EziOOTiK0
【 ´∀`】おハゲどん皆さんこんばんはでごわす
せっかく株やらで儲けてるのにそこまでしてパチンコやりたいのでごわすね~
おハゲどんの今月+収支を祈念してるでごわすよ♪
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 18:39:13.682ID:sI1wg5MF0
はいすいませんね

 〆⌒ ヽ+
 ( ´ᯅ`)完全回復! HP 10/10
  ( ⊃🍵)
( ( し-ーつ
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 18:39:36.982ID:sI1wg5MF0
はーよいしょと

      〆⌒ ヽ
    /( ´ᯅ`)いい週末だった
   //\ ̄🍵 ̄\
  // ※.\___\
 \\※ ※ ※ ※ ※ヽ      📺
   \`ー──────ヽ
0074🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc
垢版 |
2024/01/28(日) 18:40:05.718ID:hDBL6Ofn0
ヒットポイント10は低すぎ
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 18:40:10.030ID:sI1wg5MF0
>>57

      〆⌒ ヽ+
    /( ´ᯅ`)期待しててくれ
   //\ ̄🍵 ̄\今年のハゲはひと味違う
  // ※.\___\
 \\※ ※ ※ ※ ※ヽ      📺
   \`ー──────ヽ
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 18:40:14.975ID:v9xpv9eTd
>>72
ಠ⁠_⁠ʖ⁠ಠ  お風呂すげえ
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 18:40:21.756ID:sI1wg5MF0
安価ミス>>55
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 18:41:19.709ID:sI1wg5MF0
安価ミス失礼ごんすくん
>>57

      〆⌒ ヽ
    /( ´ᯅ`)晩御飯は麻婆豆腐・鮭の切り身・納豆
   //\ ̄🍵 ̄\焼いた生ハム(何故
  // ※.\___\ お味噌汁 お漬物でした
 \\※ ※ ※ ※ ※ヽ      📺
   \`ー──────ヽ
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 18:41:34.747ID:sI1wg5MF0
>>58

      〆⌒ ヽ
    /( ´ᯅ`)⊃⑩
   //\ ̄🍵 ̄\
  // ※.\___\
 \\※ ※ ※ ※ ※ヽ      📺
   \`ー──────ヽ
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 18:42:01.137ID:sI1wg5MF0
>>59

      〆⌒ ヽ
    /( ´ᯅ`)ガンダムね…評判どうすか
   //\ ̄🍵 ̄\昼はスレが散見されたが
  // ※.\___\
 \\※ ※ ※ ※ ※ヽ      📺
   \`ー──────ヽ
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 18:42:02.863ID:wHNvkolRd
>>74
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )ハゲれメタル
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 18:42:23.170ID:sI1wg5MF0
>>60

      〆⌒ ヽ
    /( ´ᯅ`)今月ー15万だよ
   //\ ̄🍵 ̄\実質勝ちだなこれ
  // ※.\___\
 \\※ ※ ※ ※ ※ヽ      📺
   \`ー──────ヽ
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 18:42:31.269ID:rI87iUlC0
ʚ🎀ɞ
(´ ꒪ͧ𖧉꒪ͧ)勝ったのね
ノ(ヘ💄)へ よかったわね
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 18:42:49.549ID:sI1wg5MF0
>>61

      〆⌒ ヽ
    /( ´ᯅ`)お!現場ちゃんお疲れ様
   //\ ̄🍵 ̄\昨日は激戦でスレ立てれんくてごめん
  // ※.\___\
 \\※ ※ ※ ※ ※ヽ      📺
   \`ー──────ヽ
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 18:43:22.128ID:sI1wg5MF0
>>64

      〆⌒ ヽ
    /( ´ᯅ`)普通のお風呂とか言うなw
   //\ ̄🍵 ̄\今月は1回でした
  // ※.\___\ 何がとは言わんが
 \\※ ※ ※ ※ ※ヽ      ♨
   \`ー──────ヽ
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 18:46:52.078ID:sI1wg5MF0
>>69

      〆⌒ ヽ
    /( ´ᯅ`)先物も個別株とほぼ同じく20%だよ
   //\ ̄🍵 ̄\ただ特定口座が使えないから
  // ※.\___\ 利益が出た場合は確定申告が必要
 \\※ ※ ※ ※ ※ヽ      📺
   \`ー──────ヽ
先物は昨年デビューで恥ずかしながらマイナスで終わりましたけどね…
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 18:49:06.032ID:KMSQmRNJ0
>>79
もっと(´・ω・`)つ
    つ⑩
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 18:49:14.929ID:sI1wg5MF0
>>70
いやいや利確したと書いたはず

      〆⌒ ヽ
    /( ´🐽`)34100Lはさすがに
   //\ ̄🍵 ̄\中旬の利益確定売りにビビって決済したよ
  // ※.\___\ そのあと3枚買い直して
 \\※ ※ ※ ※ ※ヽ さらに25万上乗せしたけど、
   \`ー──────ヽ最後に36200で3枚捕まってんのよ…
これが欲豚ハゲです
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 18:49:35.185ID:ZZ+DRIj+0
(´・ω・`)~
つ凹と 今度のおハゲの誕生日には、お風呂で使える素敵な形の椅子をプレゼントするね
いつか知らんが
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 18:49:38.577ID:wHNvkolRd
>>80
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )俺は見てないが、シード世代の人からは好評みたいだな
いわゆるみんな活躍するタイプのお祭り的な映画らしい
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 18:50:39.506ID:sI1wg5MF0
>>71

      〆⌒ ヽ
    /( ´ᯅ`)お!アーマー雨合羽さんこんばんは
   //\ ̄🍵 ̄\パチンコやめたら退屈で死んじゃうよォ!!
  // ※.\___\
 \\※ ※ ※ ※ ※ヽ      📺
   \`ー──────ヽ
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 18:51:09.415ID:sI1wg5MF0
>>74

      〆⌒ ヽ
    /( ´ᯅ`)喫煙者は体力ねーのよ
   //\ ̄🚬 ̄\
  // ※.\___\
 \\※ ※ ※ ※ ※ヽ      📺
   \`ー──────ヽ
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 18:51:29.207ID:sI1wg5MF0
>>76

      〆⌒ ヽ
    /( ´ᯅ`)ボクって単純だからね
   //\ ̄🍵 ̄\単細胞
  // ※.\___\
 \\※ ※ ※ ※ ※ヽ      📺
   \`ー──────ヽ
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 18:52:25.520ID:sI1wg5MF0
>>83

      〆⌒ ヽ
    /( ´ᯅ`)おお兄者!やってやりましたよ
   //\ ̄🧨 ̄\間も無くピー都技研は跡形も無くなるよ
  // ※.\___\ 見てな
 \\※ ※ ※ ※ ※ヽ      📺
   \`ー──────ヽ
0095🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc
垢版 |
2024/01/28(日) 18:52:56.784ID:hDBL6Ofn0
>>79
ぴえん
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 18:53:52.583ID:sI1wg5MF0
>>87

      〆⌒ ヽ
    /( ´ᯅ`)⊃🪙←スロットのメダル(20円)
   //\ ̄🍵 ̄\
  // ※.\___\
 \\※ ※ ※ ※ ※ヽ      📺
   \`ー──────ヽ
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 18:54:08.261ID:EziOOTiK0
>>89
今はキャナルシティ博多という超巨大店舗が有るんだけどその前は風俗街で凹の工場も有ったよw
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 18:54:47.518ID:sI1wg5MF0
>>89

      〆⌒ ヽ
    /( ´ᯅ`)いや形形!
   //\ ̄凹 ̄\こんなもん東京インテリアに売ってるわけねーだろ!
  // ※.\___\
 \\※ ※ ※ ※ ※ヽ      📺
   \`ー──────ヽ
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 18:55:48.177ID:KMSQmRNJ0
>>96
(´・ω・`)...
 つ🪙

(´🪙ω・`)つ
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 18:55:58.166ID:sI1wg5MF0
>>90

      〆⌒ ヽ
    /( ´ᯅ`)ほぉ…そりゃまた以外というか
   //\つ🍵 ̄\コケたのはパチンコだけだったか
  // ※.\___\
 \\※ ※ ※ ※ ※ヽ      📺
   \`ー──────ヽ
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 18:56:35.998ID:jgSzd3ar0
>>78
(゚ω゚)生ハムを焼いたら普通のハムになるでごんすか?
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 18:56:58.975ID:sI1wg5MF0
>>97

      〆⌒ ヽ
    /( ´ᯅ`)だから凹だけで話通じるのやめろよ!
   //\ ̄🍵 ̄\なんか黄金に見えてきたよ
  // ※.\___\
 \\※ ※ ※ ※ ※ヽ      凹
   \`ー──────ヽ
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 18:57:21.492ID:sI1wg5MF0
>>99

      〆⌒ ヽ
    /( ´ᯅ`)アレ?今日はマンボスレ無いのかウホくん
   //\ ̄🍵 ̄\
  // ※.\___\
 \\※ ※ ※ ※ ※ヽ      📺
   \`ー──────ヽ
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 18:57:45.523ID:KMSQmRNJ0
>>103
ないね(´・ω・`)
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 18:58:07.170ID:EziOOTiK0
【 ´∀`】マンボどんが大勝ちしたらジルジャンのドラムスティックをおいどんにプレゼントしてくれるらしいから超楽しみにしてるでごわす
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 18:58:44.622ID:sI1wg5MF0
>>101

      〆⌒ ヽ
    /( ´ᯅ`)んとねちょっとお高いスモークハム
   //\ ̄🥩 ̄\みたいになるよ
  // ※.\___\ カーチャンが生ハム食べられないのよね
 \\※ ※ ※ ※ ※ヽ      📺
   \`ー──────ヽ
毎年伯父から貰うハム詰め合わせの中にある生ハム
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 18:58:58.650ID:sI1wg5MF0
>>104

      〆⌒ ヽ
    /( ´ᯅ`)スパちんのスレも?
   //\ ̄🍵 ̄\
  // ※.\___\
 \\※ ※ ※ ※ ※ヽ      📺
   \`ー──────ヽ
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 18:59:32.393ID:sI1wg5MF0
>>105

      〆⌒ ヽ
    /( ´ᯅ`)ほぉ…ドラムスティックとな
   //\ ̄🥁 ̄\音楽隊仲間なのですかな
  // ※.\___\
 \\※ ※ ※ ※ ※ヽ      📺
   \`ー──────ヽ
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 18:59:36.622ID:KMSQmRNJ0
>>107
見てないかもね(´・ω・`)
昼間そんなVIP見れてないけど
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 18:59:54.142ID:KMSQmRNJ0
そういえば避難所にいたハゲは本物おハゲ?
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 19:00:35.858ID:Qa0meopr0
( ˆ̑‵̮ˆ̑ )明日は仕事でごわす
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 19:00:40.053ID:sI1wg5MF0
>>109

      〆⌒ ヽ
    /( ´ᯅ`)そうか…まさか本当に引退
   //\ ̄🍵 ̄\いやまさか
  // ※.\___\
 \\※ ※ ※ ※ ※ヽ      📺‿◠ )
   \`ー──────ヽ
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 19:00:50.195ID:sI1wg5MF0
>>110

      〆⌒ ヽ
    /( ´ᯅ`)はい
   //\ ̄🍵 ̄\
  // ※.\___\
 \\※ ※ ※ ※ ※ヽ      📺
   \`ー──────ヽ
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 19:00:51.887ID:EziOOTiK0
>>102
【 ´∀`】何で黄金色ってわかったでごわすか?
そこの工場のガラス張りのショールームに黄金色の凹が沢山飾られてたでごわす
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 19:01:14.403ID:sI1wg5MF0
>>111

      〆⌒ ヽ
    /( ´ᯅ`)な!ニューフェイス
   //\ ̄🍵 ̄\いや確か去年居たよね君
  // ※.\___\
 \\※ ※ ※ ※ ※ヽ      📺
   \`ー──────ヽ
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 19:02:42.873ID:sI1wg5MF0
>>114
ギクッ

      〆⌒ ヽ
    /( ´ᯅ`)なんなら赤もありますけどね
   //\ ̄🍵 ̄\パール入りという点では共通ですけど
  // ※.\___\
 \\※ ※ ※ ※ ※ヽ      凹
   \`ー──────ヽ
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 19:04:25.185ID:ZZ+DRIj+0
(´・ω・`)~ えっ、東京淫テリア?テンガの
つ凹と 取り扱いはありますか
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 19:08:40.389ID:sI1wg5MF0
>>117

      〆⌒ ヽ
    /( ´ᯅ`)ってバカー!
   //\ ̄🍵 ̄\TENGAはオシャレデザインなので
  // ※.\___\ インテリアにも
 \\※ ※ ※ ※ ※ヽ      凹 ◎゛
   \`ー──────ヽなるわけねーだろ!

https://i.imgur.com/CBeLO9d.jpg
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 19:09:39.916ID:dZ22CZwh0
  __,、_,、
 (  ( ´・ω・`) ここが新しい豚小屋ね
 `u-`u--u´
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 19:10:53.929ID:sI1wg5MF0
>>119

      〆⌒ ヽ
    /( ´ᯅ`)出たわねらん豚のらんらん
   //\ ̄💰 ̄\今月は稼いだぜ
  // ※.\___\
 \\※ ※ ※ ※ ※ヽ      📺
   \`ー──────ヽ
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 19:12:14.469ID:EziOOTiK0
>>118
【 ´∀`】まあまあ、おハゲどん餅ついて
50代以降も月21回以上自家発電すると前立腺がんのリスクが激減するみたいでごわす
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 19:13:10.205ID:ZZ+DRIj+0
>>118
(´・ω・`)~ これは素晴らしい淫テリア
つ🎳と おハゲの祭壇はこれで決まり
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 19:14:50.088ID:sI1wg5MF0
>>121

      〆⌒ ヽ
    /( ´ᯅ`)ペタペタ
   //\ ̄Ω ̄\月21回とかwwww
  // ※.\💡🍄⚡\ 週休2日制かよ…
 \\※ ※ ※ ※ ※ヽ      📺
   \`ー──────ヽ
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 19:15:28.080ID:sI1wg5MF0
>>122

      〆△ヽ
    /( ´ᯅ`)不謹慎にも程があるだろ!
   //\ ̄🍵 ̄\まあボクは存在が下ネタだから仕方ないね
  // ※.\___\
 \\※ ※ ※ ※ ※ヽ      📺
   \`ー──────ヽ
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 19:26:38.630ID:EziOOTiK0
>>123
【; ´∀`】そんなおいどんは正月明けに竿に腫瘍出来て以降自家発電出来ないでごわす

場所が場所だけに筋肉に力こめて中の膿を出せないでごわすから、保険適用外の荒療治ながらもバイアグラが進化したバルデナフィルという薬で強引に勃たせて中の膿出しきったら奥までしこり有って次の診察が怖いでごわす
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 19:26:51.696ID:jgSzd3ar0
>>106

(´-`)たしかに生ハムはクセがあると言えばあるような気がするでごんすね

(*´-`)ちょっと試してみたいでごんす
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 19:28:10.918ID:dZ22CZwh0
(´・ω・`)ちんちんみたいな頭してるんだから毎日だせ
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 19:28:35.449ID:ZZ+DRIj+0
(;´・ω・`)~ 陰部にしこり…gkbr
つ(u)と
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 19:33:23.627ID:sI1wg5MF0
>>125

      〆⌒ ヽ
    /( ´ᯅ`)あー言うてましたね 泌尿器科
   //\ ̄🍵 ̄\バルデナフィル ほぉ…
  // ※.\___\ 早く良くなるといいね
 \\※ ※ ※ ※ ※ヽ      📺
   \`ー──────ヽ
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 19:34:11.657ID:sI1wg5MF0
>>126

      〆⌒ ヽ
    /( ´ᯅ`)ボクは生ハムは生ハムで食べたいけれどね
   //\ ̄🥩🍈\流石にメロンと一緒に頬張る気にはならんね
  // ※.\___\
 \\※ ※ ※ ※ ※ヽ      📺
   \`ー──────ヽ
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 19:35:18.019ID:sI1wg5MF0
>>127

      〆🍄ヽ
    /( ´ᯅ`)バカヤローコラ!
   //\ ̄🍵 ̄\猥褻頭チン列罪とか言うな
  // ※.\___\
 \\※ ※ ※ ※ ※ヽ      📺
   \`ー──────ヽ
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 19:36:30.027ID:sI1wg5MF0
>>128

      〆⌒ ヽ
    /( ´ᯅ`)いやナチュラルに手で保護すのやめい
   //\ ̄🍵 ̄\こえーよね泌尿器科とか…
  // ※.\___\
 \\※ ※ ※ ※ ※ヽ      📺
   \`ー──────ヽ
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 19:42:21.876ID:KMSQmRNJ0
生ハム好きだよ僕(´・ω・`)
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 19:43:13.110ID:7zQ45S4Z0
>>51

 ∧_∧
∩◎・∀)いえいえ、遠隔なんてありませんよ^^ 完全確率で我々は釘だけで利益調整してますので(棒読み
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 19:43:26.719ID:ZZ+DRIj+0
(´・ω・`)~
づ(u)と ポリポリ…
泌尿器科は一生のうちに絶対お世話になりたくないNo.1に選ばれるかもしれんな…
いや脳関係とか心臓もこわいけど
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 19:43:31.818ID:sI1wg5MF0
>>133

      〆⌒ ヽ
    /( ´ᯅ`)アレってさあ
   //\ ̄🥗 ̄\ご飯のおかずにはならないよね
  // ※.\___\ どうやって食べるのが様式美なの
 \\※ ※ ※ ※ ※ヽ      📺
   \`ー──────ヽサラダのお供とか?
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 19:45:16.231ID:sI1wg5MF0
>>134

      〆⌒ ヽ
    /( ´ᯅ`)あ〜そうなんですねえインカム店長
   //\ ̄🕹 ̄\ってんなわけねーだろ!
  // ※.\___\ 昨日シンエヴァだけ爆発したのが確率かオラ!
 \\※ ※ ※ ※ ※ヽ      📺
   \`ー──────ヽ
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 19:46:57.326ID:sI1wg5MF0
>>135

      〆⌒ ヽ
    /( ´ᯅ`)だって尿道に施術t
   //\ ̄🍵 ̄\いや痛いからやめようマジで
  // ※.\___\ 立つものも立たなくなちゃうよ
 \\※ ※ ※ ※ ※ヽ      📺
   \`ー──────ヽ         ♨不夜城
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 19:47:09.998ID:KMSQmRNJ0
>>136
僕はそのまま食べてるけど...(´・ω・`)
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 19:48:24.743ID:ZZ+DRIj+0
(´・ω・`)~ 生ハムは、
つ(u)と そのまま食べない時はぼくはユッケにするよ
お豆腐とかきゅうりといっしょにたべる
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 19:49:44.584ID:ZZ+DRIj+0
>>138
(;´・ω・`)~ 不夜城イケなくなっちゃう
つ(u)と 精子に関わる大問題だ
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 19:51:05.549ID:Kf6bSQEZ0
私は片玉を失いました
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 19:51:12.075ID:sI1wg5MF0
>>139

      〆⌒ ヽ
    /( ´ᯅ`)確かデパ地下のサラダとかに
   //\ ̄🥩\生ハム入ってたんよね
  // ※.\_🔥_\ それだけ食べろ言われたらちとキツいかも
 \\※ ※ ※ ※ ※ヽ      📺
   \`ー──────ヽ
かといって焼いてるのはさすがにウチだけだろうけど
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 19:51:55.277ID:sI1wg5MF0
>>140

      〆⌒ ヽ
    /( ´ᯅ`)ほぉ…かほりちゃんは
   //\ ̄🍵 ̄\なんだかんだ自身で調理をしとるよね
  // ※.\___\ お豆腐ともいけるのか
 \\※ ※ ※ ※ ※ヽ      📺
   \`ー──────ヽ
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 19:52:46.216ID:7zQ45S4Z0
>>137
 ∧_∧
∩◎・∀)でも不思議なのが大手以外の過疎店何店舗かの同じ人気台のランキングはほとんど5万発以上いかないんだよねぇ

 ∧_∧
∩◎・∀)人気台だからそれだけ稼働もほとんど同じなのに…って思うホルコン信者インカムでした
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 19:53:02.826ID:sI1wg5MF0
>>141

      〆⌒ ヽ
    /( ´ᯅ`)これが報道関係者のサジェストです
   //\ ̄🍵 ̄\誤って地上波に載せぬようにご注意ください
  // ※.\___\
 \\※ ※ ※ ※ ※ヽ      📺
   \`ー──────ヽ
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 19:53:19.110ID:sI1wg5MF0
>>142

      〆⌒ ヽ
    /( ´ᯅ`)ファっ!??
   //\ ̄🍵 ̄\
  // ※.\___\
 \\※ ※ ※ ※ ※ヽ      📺
   \`ー──────ヽ
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 19:54:15.030ID:KMSQmRNJ0
>>143
まぁ僕はおつまみとかにする訳でもないし(´・ω・`)
好きだしそのままで食べてるね
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 19:54:28.571ID:ZZ+DRIj+0
>>144
(´・,ω・`)~ うまいよ
つ🍶🥢と 酒のあて
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 19:54:31.653ID:Kf6bSQEZ0
生きる気力を失いました
今は惰性で生きています
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 19:55:31.748ID:jgSzd3ar0
(*´Д`*)ジュルリ 生ハムはパンに挟んでも美味しいでごんすよ
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 19:56:09.153ID:EMgQOXJqa
>>145

      〆⌒ ヽ
    /( ´ᯅ`)いやねボクも遠隔なんか無いと思ってたが
   //\ ̄🍵 ̄\稼動マジックのどさくさで
  // ※.\___\ やってるとしか思えんよ
 \\※ ※ ※ ※ ※ヽ      📺
   \`ー──────ヽ特定の島だけ3万発だらけとか
先週は一斉に鳴りまくっていたとあるの先バレが
同じ満席でも昨日はお通夜みたいに静かだったりとかね
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 19:56:27.906ID:7zQ45S4Z0
>>150
 ∧_∧
∩◎・∀)大丈夫だよ コタツなんか髪を失っても生きる気力と性欲はバッチリだから

|彡サッ
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 19:56:31.493ID:sI1wg5MF0
>>148

      〆⌒ ヽ
    /( ´ᯅ`)なんかパンに合いそうな気がするね
   //\ ̄🍵 ̄\ご飯じゃないよな
  // ※.\___\
 \\※ ※ ※ ※ ※ヽ      📺
   \`ー──────ヽ
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 19:56:41.338ID:ZZ+DRIj+0
>>146
(´・ω・`)~大丈夫職場PCでは卑猥な検索はしないから、
つ🖥🖱と まちがってL字に載っちゃったりとかは……



(´・ω・`)~ あるかもしれない
つ🖥🖱と
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 19:57:16.745ID:sI1wg5MF0
>>150

      〆⌒ ヽ
    /( ´ᯅ`)みんなそんなもんだよ
   //\ ̄🍵 ̄\でも生きていくしかないのよね
  // ※.\___\ 頑張る必要は無いよ
 \\※ ※ ※ ※ ※ヽ      📺
   \`ー──────ヽ
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 19:57:59.631ID:sI1wg5MF0
>>151

      〆⌒ ヽ
    /( ´ᯅ`)あやっぱそうだよね
   //\ ̄🥖 ̄\そうか食パンとかじゃなくて
  // ※.\___\ なんていうの
 \\※ ※ ※ ※ ※ヽ      📺
   \`ー──────ヽコッペパンみたいなパン
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 19:58:54.186ID:sI1wg5MF0
>>153

      〆⌒ ヽ+
    /( ´ᯅ`)おうコラ!
   //\ ̄🍵 ̄\天は二物を与えない
  // ※.\___\ 髪なんかとっくに諦めてるっつーの
 \\※ ※ ※ ※ ※ヽ      📺
   \`ー──────ヽ
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 20:00:08.570ID:sI1wg5MF0
>>155

      〆⌒ ヽ
    /( ´ᯅ`)L字wwww
   //\ ̄🍵 ̄\緊急卑猥速報やめろ
  // ※.\___\ 間違えてワイプでAV抜くのもやめろ
 \\※ ※ ※ ※ ※ヽ      📺
   \`ー──────ヽ
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 20:00:13.174ID:7zQ45S4Z0
 ∧_∧
∩◎・∀)マイホの今日のリゼロ2 1975ハマリ…これやってんなおい 給料日後の日曜日だからってやりすぎだろ
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 20:00:18.246ID:ZZ+DRIj+0
(´・ω・`)~
つ🍚🥢と きゅうりと刻んでニンニクゴマ油と豆板醤やコチュジャン、煎り胡麻と和えてご飯にのっけて卵黄を落としてください
モリモリ進みますよ
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 20:00:22.290ID:sI1wg5MF0
>>159

      〆⌒ ヽ
    /( ´ᯅ`)かんださんお疲れ様です
   //\ ̄🍵 ̄\
  // ※.\___\
 \\※ ※ ※ ※ ※ヽ      📺
   \`ー──────ヽ
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 20:00:39.475ID:ag3+UM8q0
彡● ̄●ミ こんばん
(=ω=)
つ🚬と
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 20:01:39.220ID:sI1wg5MF0
>>161

      〆⌒ ヽ
    /( ´ᯅ`)そんなん1000%やってるだろ…
   //\ ̄🍵 ̄\結局今日もボクは強欲見送り
  // ※.\___\ もはや触らん方いいなアレは
 \\※ ※ ※ ※ ※ヽ      📺
   \`ー──────ヽババ引いた時のクラッシュ耐えられんぜ
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 20:02:16.561ID:PaFF5ShP0
(´・ω・`)コッペパンみたいな頭しやがって
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 20:02:37.898ID:sI1wg5MF0
>>162

      〆⌒ ヽ
    /( ´ᯅ`)ほぉ…調味料も色々持ってんだな
   //\ ̄🧂 ̄\
  // ※.\___\
 \\※ ※ ※ ※ ※ヽ      📺
   \`ー──────ヽ
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 20:05:05.164ID:sI1wg5MF0
>>163

      〆⌒ ヽ
    /( ´ᯅ`)金曜ナイトで6000はタッチしたけど
   //\ ̄🍵 ̄\明日の寄りで半導体安くなったとこ
  // ※.\___\ 買いが入らないと日経はまた下行く
 \\※ ※ ※ ※ ※ヽ      📺
   \`ー──────ヽ
インチキで7000突破したとしても
その先に待ってるのは三尊からの爆下げかもしれない
2月もどうせ難しくなるんだろな
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 20:05:27.064ID:sI1wg5MF0
>>165

      〆⌒ ヽ
    /( ´ᯅ`)お!グラさん超久しぶりじゃないの
   //\ ̄🍵 ̄\どう最近?
  // ※.\___\
 \\※ ※ ※ ※ ※ヽ      📺
   \`ー──────ヽ
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 20:05:57.941ID:sI1wg5MF0
>>167

      〆🥖ヽ
    /( ´ᯅ`)そのツッコミを待ってたに決まってんだろ
   //\ ̄🍵 ̄\まんまとかかりおって
  // ※.\___\
 \\※ ※ ※ ※ ※ヽ      📺
   \`ー──────ヽ
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 20:08:01.384ID:ZZ+DRIj+0
(´・ω・`)~
でもわりとマジで気をつけないとL字はぼくのPCからいじれるから、下手すると県内全域に卑猥な情報が載る可能性はある
まじで
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 20:08:08.035ID:7zQ45S4Z0
 ∧_∧
∩◎・∀)グラちゃんおとといも来てたよハゲが寝たあとに
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 20:09:03.354ID:ZZ+DRIj+0
>>168
(´・ω・`)~ 生ハムの苦手なおハゲはマグロブツでどうぞ
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 20:10:52.992ID:sI1wg5MF0
>>172

      〆Lヽ
    /( ´ᯅ`)完全アウトじゃないですか
   //\ ̄🍵 ̄\なんか話変わっちゃうけど
  // ※.\___\ セシウム騒動みたいな事件ひとつで
 \\※ ※ ※ ※ ※ヽ      📺
   \`ー──────ヽ番組打ち切りとか有り得る世界
洒落にならねーよ…
0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 20:11:44.211ID:sI1wg5MF0
>>173

      〆⌒ ヽ
    /( ´ᯅ`)え あそうなの?
   //\ ̄🍵 ̄\ボク寝る時はバーっとレスして閉じるから
  // ※.\___\ 気付かんかった
 \\※ ※ ※ ※ ※ヽ      📺
   \`ー──────ヽ
0177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 20:12:25.593ID:sI1wg5MF0
>>174

      〆⌒ ヽ
    /( ´ᯅ`)マグロのブツ切りってこと?
   //\ ̄🍵 ̄\魚にも合っちゃうのか生ハムは
  // ※.\___\ 意外と汎用性高いんだな
 \\※ ※ ※ ※ ※ヽ      📺
   \`ー──────ヽ
0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 20:14:15.362ID:7zQ45S4Z0
 ∧_∧
∩◎・∀)マグロのユッケ美味そうだな 明日そうしようかな
0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 20:14:47.527ID:ZZ+DRIj+0
>>175
(´・ω・`)~ どこぞの日本〇海テレビの上層部の着服で、24時間テレビはどうなるんだろね
テロップひとつの問題どころじゃないと思うんだけど…
0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 20:15:53.989ID:ZZ+DRIj+0
>>177
(´・ω・`)~ おっと生ハムとマグロは一緒には入れない
つ🐟と あくまで調味料だ
マグロでやるならアボカド入れても美味しいよ
0181以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 20:17:21.145ID:sI1wg5MF0
>>179

      〆⌒ ヽ
    /( ´ᯅ`)あーなんかありましたねぇ
   //\ ̄🍵 ̄\24テレビのお金着服とか
  // ※.\___\ しかも1回や2回じゃないんでしょ
 \\※ ※ ※ ※ ※ヽ      📺
   \`ー──────ヽ
0182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 20:23:00.084ID:ZZ+DRIj+0
(´・ω・`)~ ブッこらセックス
 (u)~  夕飯つくろ
0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 20:23:59.057ID:sI1wg5MF0
>>180

      〆⌒ ヽ
    /( ´ᯅ`)あ、あぁそうなのね
   //\ ̄🍵 ̄\マンボスレの人はグルメが多いな
  // ※.\___\
 \\※ ※ ※ ※ ※ヽ      📺
   \`ー──────ヽ
ちなボクの今日のランチはコレ
https://i.imgur.com/ryjxWZU.jpg
0184以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 20:25:48.256ID:ag3+UM8q0
>>170
彡● ̄●ミ これといったことは
(=ω=)
つ🚬と
0185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 20:28:45.905ID:7yrlV+yOp
₍₍ (ง´・ω・`)ว ⁾⁾喫煙所があるの失念しててごわスレ立てちゃった
0186以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 20:30:22.320ID:sI1wg5MF0
>>184

      〆⌒ ヽ
    /( ´ᯅ`メ)そうかぁ
   //\ ̄🍵 ̄\グラさんは流浪人だからなぁ
  // ※.\___\ 今もびっぷらとかにも行ってるの
 \\※ ※ ※ ※ ※ヽ      📺
   \`ー──────ヽ
0187以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 20:31:24.291ID:sI1wg5MF0
>>185

      〆⌒ ヽ
    /( ´ᯅ`)おっマンボくんお疲れさま!
   //\ ̄🍵 ̄\いやいやそんな遠慮は不要ですよ
  // ※.\___\ ご自身の都合で立ててくださいな
 \\※ ※ ※ ※ ※ヽ      📺
   \`ー──────ヽどうせボクは間も無く床に入るし
0188以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 20:32:56.843ID:sI1wg5MF0
ということでね
バトンタッチして

      〆⌒ ヽ
    /(´ᯅ` )ボクは寝ますよ
   //\∪🍵∪\
  // ※.\___\
 \\※ ※ ※ ※ ※ヽ      📺
   \`ー──────ヽ
0189以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 20:35:02.228ID:sI1wg5MF0
いやぁ土日両方勝つなんて
なんともいい週末でした
両日島のトップ独走という鬼がかり店台選定

     🍵📺


   〆⌒ ヽ  ボクの頭脳もまだ可能性を秘めているでよ!
  ( ´ᯅ` )っ
   (つ   /
    |   (⌒)
    し⌒
0190以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 20:35:43.771ID:sI1wg5MF0
ではではお疲れ様でした
今週も頑張っていきまっしょい

    ,-〆⌒ ヽ-- 、
   / ( ´ᯅ` ) / ポキューン
   r-くっ🛑cソ、 /
  ノ '、 , 、 _, ' / /
.(_,.       ././    
,(.,_ `'ー-、_,,..ノ/
  ~`''ー--‐'
0191以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 20:38:24.375ID:ag3+UM8q0
彡● ̄●ミ おやす
(=ω=)
つ🚬と
0192以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 20:39:41.774ID:dZ22CZwh0
(´・ω・`)戻ってきたら寝てるやんけ早すぎぃ!
0193以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 20:40:15.388ID:ZZ+DRIj+0
>>183
(´・ω・`)~ こういうのでいいんだよラーメンじゃないか
ご飯もついてるとか完璧
0194以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 20:41:34.589ID:ZZ+DRIj+0
(´・ω・`)~ おやすみおハゲ、おいしい夢を
つ州🥢と ゾゾゾゾ…
0195以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 21:03:00.513ID:KMSQmRNJ0
風呂から出たらおハゲ寝てるじゃん(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況