X



「猛虎弁のガイジ相手するなよ」←これwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 15:57:51.989ID:ZUY2TxxC0
ごめんって「ワイ」とか「草」以外の関西弁は違和感なく読めちゃうから気づかないんだ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 15:59:20.560ID:hW88uyBqr
いまだにわざわざ全角でw打ってるやつキモいわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 16:00:17.539ID:etBFe9+H0
草ダンゴって書いただけで発狂してる奴居そう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 16:00:30.456ID:+R4HVof90
草葉エルww
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 16:00:34.279ID:Y4yQ9O7H0
わざわざの意味が分からんのだが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 16:02:35.584ID:ZUY2TxxC0
なんか新しいタイプのキモいやつ釣れちゃった……
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 16:06:16.899ID:HDOwzX0Wd
クッソこれwwwみんなイッチのフリはわかっとるメンスな…?w
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 16:08:45.519ID:NyWx0P8x0
>>6
PC持ってないもしもしなんだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 16:10:47.596ID:gLaqXpJ40
ネットの初期の頃はネットで関西弁使う人のことなんて知的障害者扱いでみんなスルーしてたのにね
人が増えれば今みたいにもなるか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 16:12:52.045ID:2Z3VLxntd
猛虎弁とか関係なく5ch以外含めてネット上で関西弁使う奴とは関わりたくない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています