X



新ニーサに360万円突っ込んでもいいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 15:41:43.687ID:HcoRrHwp0
俺の貯金ほぼなくなるんだけど?🥺
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 15:41:54.742ID:zObod88E0
いいよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 15:42:46.680ID:k61vd1XY0
損益通算できないから課税口座にしとけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 15:43:14.695ID:uYFPFtJN0
ええよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 15:44:14.258ID:HcoRrHwp0
それともつみたての120万だけでいいの?どっち?🥺
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 15:44:36.392ID:6QydKwrX0
まじでアホはやるな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 15:44:47.279ID:aKTvEAs30
貯金なくなるなら成長枠はやめとけ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 15:46:37.161ID:HcoRrHwp0
じゃあ毎月10万だけ積立しとくわ
あんがとな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 15:47:50.986ID:6TPpPfZX0
NISAは単に非課税枠があるってだけなのに積み立てとごちゃまぜにされてる不思議
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 16:04:04.956ID:xcLtPI2WH
SP500だけでよくね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況