X



デスクワーカーだけど会社のチェアしょぼすぎわろた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 15:35:41.421ID:TuQQMMvM0
メーカーにソフトエンジニアで入社したんだが、ようわからんローバックのクッションがヘタってるチェアしかないだが...?軋みもすごいし最悪だわ

この先の会社の主力部門なのに社内のIT保守更新してる部門の方が良いチェア使ってるのわらうわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 15:37:07.084ID:AZ6Qp55+0
マジレスすると予算申請しないから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 15:37:20.636ID:AZ6Qp55+0
他の機材に金かけてんだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 15:40:55.097ID:Ql9EBoMM0
俺は企画だけど、そういうのは総務が仕事してないだけ
決裁承認してあげるのに
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 15:42:07.404ID:TuQQMMvM0
>>3
機材は買うけどそもそもチェアとかデスクにお金かけるという風潮がない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 15:43:00.035ID:6R71NrQC0
ワイテレワーカー、高みの見物🤣
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 15:46:01.745ID:TuQQMMvM0
>>4
なんかボロいチェア使うのが当たり前みたいな風潮あるわ
他人のギシギシ音うるさいし腰やってる人何人かいるし環境が良くない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 15:47:58.809ID:TuQQMMvM0
>>6
マジで家にあるチェアの方が全然良いわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 15:48:59.881ID:tBNKJc//r
自腹でAKracingを買う
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 15:52:32.167ID:TuQQMMvM0
>>9
ゲーミングチェアはいらんかな
姿勢崩してゲームしたり映画見たりするのには良いんだろうけど
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 15:54:52.682ID:Y+dVtZIr0
俺が昔いた会社も割と名の知れた会社だったけど
椅子はボロボロだわ机もショボいわ壁紙は剥がれてるわでビックリしたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況