X



ホロライブの配信者って普通に1万人とか視聴者いてすごいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 15:20:46.337ID:lDs3MxtN0
個人でこんだけ集めてトークするのプレッシャーえぐいやろな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 15:25:09.716ID:IUbdC37I0
ただの文字じゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 15:25:59.197ID:6jtXd7wk0
配信者だぞ??
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 15:27:52.516ID:8LaMIl5N0
>>4
暴露するきがないなら匂わせるなよっていう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 15:29:26.104ID:lDs3MxtN0
別に結婚してても良くね?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 15:34:43.500ID:6jtXd7wk0
>>4
このかまってちゃんめ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 15:35:57.413ID:eGu3YjBO0
でも世界の人口とか日本の人口とかネット全体の人口とかyoutube全体の人口とか宇宙の規模とか考えるとすごく感じないよね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 15:36:53.595ID:+R4HVof90
にじさんじに手も足も出ないってマジ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/01/28(日) 15:38:59.196ID:8ERcGf/o0
>>9
視聴者数はホロライブが遥かに上
視聴者1人あたりの売上高はにじさんじが何倍も上
視聴者層の差が購買力の差に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況