X



龍が如くって反社を美化してるみたいで嫌だからやる気起きないんだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 15:17:36.602ID:x44fTEc8r
なんか生理的に
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 15:18:29.171ID:kt0v3tJ80
うるせえ!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 15:18:58.583ID:CsGhqNyy0
何が言いてえ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 15:19:23.680ID:x44fTEc8r
俺は買わないしやらないって言ってる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 15:21:54.556ID:AKRcLH8f0
セガがおかしくなったのはシェンムーからだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 15:24:35.598ID:IUbdC37I0
実際美化してる
社会的に悪い影響を及ぼす作品であることは間違いない
0007以下、5ちゃんねるからvipがお送りします🐡
垢版 |
2024/01/28(日) 15:28:10.928ID:ZRXQJYqK0
わかる
あんなカッケェ人がヤクザにおるわけない

YouTubeの山口組の動画見てもヘタレの、イキリしかおらんかった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 15:36:41.728ID:ppoTpU4U0
いじめられっ子の発想
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 15:38:18.964ID:cz7RhuPOr
歌舞伎町に憧れを抱く
このあたりでもう人種が違うんだろうな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 15:40:32.193ID:mnrPgCPg0
極道は!って美化してるのヤクザキャラばっかだからそんな気にならんかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況