X



ココイチって値上げしまくりなのになんで客離れしないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 15:17:26.639ID:XpH4aKHZd
ワイが満足できるカレー見繕ったら2000円超えて草
たかが具なしカレーなのに高すぎやろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 15:19:56.383ID:NyWx0P8x0
巣で死ね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 15:21:50.324ID:XpH4aKHZd
>>2
ファッ!?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 15:22:11.762ID:AKRcLH8f0
俺はもう離れた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 15:40:30.016ID:cz7RhuPOr
最近はトップバリュカレーの方が美味しいから行くことなくなったな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 15:53:27.783ID:DQpm4rVeM
新宿古着屋は変わらず高いので客が元からいませんがダイバクショウ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 15:54:25.497ID:r1bBDcCR0
グズグズ文句言うような下層民は切り捨てても問題ないってことよ
純利益は上がってるしな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 15:56:17.017ID:VNGzuz020
しかも大して美味くもないやろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 15:59:04.099ID:/F3g5Cyo0
ただのステマ会社でしょ
マズいのにステマで行く客がいるだけ
C&Cのが桁違いに美味い
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 15:59:58.896ID:FQC9ccgO0
高くはないだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 16:00:53.539ID:r1bBDcCR0
ビジネスの鉄則ってそのビジネスが成り立つ客を選ぶことだからな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 16:04:10.549ID:Uu9noOd+r
基本アホなんだよ
家で食えるクオリティを外で食べることになんの意味がある
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 16:06:34.608ID:r1bBDcCR0
>>15
よほど改まった時でもなければ外食ってそういうもんじゃん
根本的に頭が悪そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況