X



リニア新幹線の開通が2037年以降になることが決定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 15:04:12.581ID:RZn3AAc90
まあ南アルプスと静岡県民の生活を天秤にかけたら突然よな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 15:04:41.163ID:etBFe9+H0
電車で突然オラァ!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 15:06:07.640ID:8GliUa+B0
静岡死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね責任取れ日本の発展を遅らせる非国民売国奴県民全員在日死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 15:06:23.102ID:EW4VxGVW0
新幹線静岡スルーしたほうがコスパ良さそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 15:06:34.370ID:R3roSk+G0
で、その頃の日本の人口は?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/01/28(日) 15:06:39.518ID:MPDpyTgQ0
そもそもリニアがいらない
欲しいなら大阪と愛知で金出せば?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 15:06:52.491ID:Nnk19un6x
戦犯静岡
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 15:06:56.329ID:QN/j0Ven0
中国に負けたわ
静岡県知事のバックがオソマ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 15:07:27.538ID:8hD49fquM
2037年でも無理だろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 15:08:22.372ID:0QnNzGVx0
>>9
これガチで言ってるやつ病気だろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 15:09:12.899ID:WxvdYmuP0
水源潰しても保証しませんじゃ仕方ないね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 15:12:41.085ID:6Nx8qZM+0
後たった13年後には出来てるとかヤバくね?13年って言ったら東日本震災があった年から今年までの長さだぞ?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 15:14:03.487ID:VKn+1Vqj0
中国は脱線事故したら生き埋めにするから
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 15:22:49.342ID:6jRkmLura
45年前には既に試運転で500km/hの走行を記録してたのに今まで何してたんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況