X



港区女子のことを「下等生物が…」って言ってた老夫婦いるじゃん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 14:59:10.072ID:qtpNBJSc0
でも普通そんな事言わないから聞き間違いだと思うんだよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 15:02:17.149ID:bQkjBkfQ0
そいつのツイッター見てる限り聞き間違いじゃないでしょ
盛ってる要素もない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 15:06:25.534ID:AYSD4RbE0
下等生物って厨二病患者みたいだし
老夫婦が言ってるというとたしかに違和感がある

品のない人だとか売春婦とか下品な人とか
育ちの悪そうとか変な人とかならわかるけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 15:07:09.982ID:s28dmg9F0
よっぽどの下等生物っぷりだったんだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 15:08:09.750ID:ui6F5mEv0
でもよお、老夫婦がそんな事いうかあ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 15:08:48.175ID:OhY2sD7S0
>>2
いや本人もよくわかってない感じだったが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 15:09:25.780ID:E9zzkBWd0
もしかして「化学物質が…」とかだったんじゃねぇか…?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 15:09:33.095ID:8scr/LtK0
フリーザかよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 15:10:24.021ID:MXJozX6M0
嘘だろな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 15:12:38.582ID:deMXAlY70
港区男子は強そうなのに
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 15:25:36.135ID:NyWx0P8x0
言うて猿みたいなもんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています