X



音数多くて圧迫感のあるミックスの音楽が昔から苦手なんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 14:51:14.789ID:pSyvFn9H0
90〜00年代ぐらいのJ-POPそんなのばっかで聞きづらい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 14:51:52.780ID:rOpqkbIr0
じゃ聞くなって言われたらどうするつもりだったのか気になる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 14:52:40.069ID:GCakbt0o0
ジョンレノン聞けばええやん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/01/28(日) 14:53:10.340ID:MPDpyTgQ0
King Gnuとかのが音数格段に増えてるよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 14:56:27.219ID:pSyvFn9H0
>>4
King Gnu聞かないからわからないけど最近のは立体感あるからあんまり圧迫されないの多い印象
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 14:57:14.348ID:pSyvFn9H0
>>3
ジョンレノンも好きだし荒井由美とかはっぴぃえんどとかあの時代の音楽はかなり好き
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 14:58:23.925ID:vFas0Rkf0
まあわからんでもない
ミックスもトレンドがあるから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 14:59:22.998ID:QgORD/M70
音圧上げつためにパツパツにしてるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています