X



まふまふ・みけねこ事件、大体の流れがまとめられる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 14:49:02.397ID:IJb2dB380
vtuber?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/01/28(日) 14:50:29.638ID:MPDpyTgQ0
開示請求して悪質だと開示が認められ警察に犯罪性があると起訴された書き込みをしてたのだけは他にどんな理由があっても許されない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 14:50:36.045ID:kDqdbqjZ0
誰だよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 14:54:27.308ID:zQPcJgur0
みけねことまふまふ、どちらもファンに嘘いてきたクズ達
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 14:56:06.520ID:+uQqiV+40
まふまふ側は言わんでいいレベルのこともコレコレの配信でたくさん情報として言ったので
みけねこ側はまふまふが間違ったことを言っていればそれを指摘していけばいい
そうしていればまふまふの発言の信用は落ちていって
勝手にどっちもどっちみたいな空気になって終わる
コレコレは当然その機会を与えたが昨日の配信ではみけねこは参加を見送った

みけねこはどうやっても活動は続けていきたいだろうから配信再開時に何かしら反論はするだろうが
それがどの程度体をなしてるかが興味深いところ
それこそ今作戦を練ってるのかもしれない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 14:56:31.116ID:Iy+KYNV90
登場人物全員クズ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 14:56:40.137ID:wpmvuRwLM
公的機関に裁かれてどうぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 14:57:10.484ID:gXMuWiTQ0
絶縁してから結婚とかこいつらほんと似たもの同士だな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 14:58:03.582ID:l/J6EY0W0
女って怖いな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 14:59:02.369ID:VQdfp4+Sd
まふまふの以前の発言って全部ウソじゃん
誰が信じるんだよこんなサイコパス
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/01/28(日) 14:59:32.118ID:MPDpyTgQ0
>>7
でもSNSでの誹謗中傷と浮気と異常な拘束は証拠たっぷりだから反論できないんじゃないかな
それをした理由にまふまふの酷さを主張するんだろうけどそれが例え事実であってもみけねこがやった行為は正当化されないと思う
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 15:05:07.837ID:NHJ+wj1S0
まふまふは昔ビジュアル系バンドやってて
みけねこは昔ビジュアル系バンドの追っかけやってたって聞いてワロタ
お似合いじゃん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 15:05:36.845ID:+uQqiV+40
>>14
そうだな
開示請求をしたら元妻だったという証言がみけねこの異常性を決定づけている
このまふまふの証言自体が嘘っぱちだったという反論がない時点で
みけねこはもう今後まともな配信者のふりはできない

みけねこが追い込まれてるのには間違いないが

まふまふに関しては正直上記の事実?をもって
被害者ムーブができると考えて攻勢に回ってるようにも感じる
ファンをあざむいてたのはまふまふも同じなんだがな
なのでほころびが違うところから出る可能性はある
(特に女性関係)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています