X



一万で24インチのテレビ欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 14:43:44.234ID:fYy4ci6z0
ないよなー
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 14:44:00.867ID:QO30CUDY0
あるぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 14:44:02.066ID:WOEMcSq+0
あるよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 14:44:42.535ID:fYy4ci6z0
中古はやだよ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 14:45:03.443ID:SyDOEIgq0
あげるよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 14:45:06.105ID:m0AhdtF/0
テレビで24は小さいぞ
PCモニターならいくらでもある
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 14:45:14.128ID:IJb2dB380
>>5
は!?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 14:45:14.926ID:ggKhCZda0
ないだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 14:45:42.197ID:fYy4ci6z0
>>4
探したけどないよ
どんな探し方したら出てくるんだ?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 14:45:46.299ID:8s4xL1yY0
うるせぇハゲ
分かってんならスレ立てるな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 14:47:00.299ID:fYy4ci6z0
>>12
ないからスレ立てで聞いてんですよー
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 14:47:55.604ID:fYy4ci6z0
>>10
ノジタでもないわ一万だよ?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 14:48:04.606ID:m0AhdtF/0
>>15
それモニターじゃん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 14:48:54.744ID:SyDOEIgq0
>>15
そらモニターだね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 14:49:02.124ID:fYy4ci6z0
>>15
テレビってスレに書いてあるよね?チューナーもスピーカーも付いてるのが欲しいのよ!
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 14:50:02.053ID:9tkmE+3k0
>>20
無いよハゲ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 14:50:30.837ID:ggKhCZda0
一万円のテレビって何インチならあるの?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 14:50:43.737ID:fYy4ci6z0
>>19
HD以下はないやろさすがに
とりあえず映ればいいんよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 14:51:07.636ID:IJb2dB380
中古がだめな理由は?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 14:51:17.950ID:SrNQAsT70
やろ?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 14:51:50.482ID:fYy4ci6z0
>>21
だよねー中古ならあるけど中古は嫌なんだわ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 14:52:59.286ID:fYy4ci6z0
>>25
劣化してるじゃんワイ自分でテレビ買うの初めてだし新品が良いのだ!
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 14:53:37.375ID:sdTpBBTz0
猛虎弁レス乞食スレかよキモ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 14:54:09.787ID:fYy4ci6z0
じゃあオレに変えるわいちいちうるせえ奴だな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 14:55:47.299ID:6Gfjpeo40
俺は2万で40インチのテレビが欲しい
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 14:56:42.130ID:sF1VnuKE0
いくらでもあるだろうが!
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 14:57:13.296ID:fYy4ci6z0
40なら4万くらいであったわと言っても49800だが
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 14:57:31.165ID:sF1VnuKE0
すまん1万はないわ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 14:58:19.483ID:fYy4ci6z0
>>32
おうニイちゃん?出してこいんかい!検討させて頂きますう!
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 14:58:49.243ID:fYy4ci6z0
>>34
だろーあるわけないんよー
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 15:01:39.553ID:YMEdWP270
少し付け足してドンキで謎メーカーのでも買えばいい
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 15:03:16.367ID:HjJV/xbXM
🍣
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 15:03:50.126ID:fYy4ci6z0
あのメーカーのを調べたら何故かヨドだと一万+されてんのよな
小さいから避難所とか用に買われてるのかもな
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 15:04:25.971ID:fYy4ci6z0
>>39
一万の寿司もないよなーわかるわ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 15:06:50.843ID:fYy4ci6z0
>>41
いるだろ!浜田とか気になるし!世界情勢を何の検索もなしにぽんぽん情報出すのはテレビだけだぜ?
オレは検索面倒だからイヤなんよいちいち調べるのは
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 15:07:21.898ID:YMEdWP270
アマゾンにあるじゃん


オリオン 24V型 液晶 テレビ NHC-241B ハイビジョン 2015年モデル
ブランド: オリオン(Orion)
3.8 5つ星のうち3.8 517個の評価
¥9,800 税込
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 15:07:56.767ID:fYy4ci6z0
今日はこれくらいにしておくか
そろそろ出かけるから
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 15:09:03.298ID:psKovV7T0
何が目的だったの?
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 15:11:13.090ID:fYy4ci6z0
>>44
ホントだ!やったー!

って中古だよ!!いいかげんにしろよ!
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 15:12:05.047ID:fYy4ci6z0
>>47
テレビとおまえらの力よ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 15:13:28.210ID:fYy4ci6z0
>>46
NOそれはイヤデス!メーカーリフレッシュなら許しマース!
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 15:15:16.611ID:fYy4ci6z0
オレの小屋に置けないからダメ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 15:22:06.158ID:7mcI5W5B0
小型テレビはシャープの22インチが好き
このサイズ帯は解像度1280×720の製品が多いけど22インチだけは何故か1920×1080
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/28(日) 15:27:04.070ID:MDMs/Xpv0
>>52
6畳なら55インチ
8畳なら65インチがベストだぞ
それより狭くても50インチぐらいなら問題ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況